Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Komforthotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis.

Wir hatten zunächst eine große Rundtour West Türkei mit dem Bus ca. 2100km. Dann eine Woche zur Erholung im Aria Claros. Gute Kombi. Aufgrund des RSD Angebots sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr gepflegte Anlage und gute Atmosphäre.

• Gut geschlafen. Geräumiges Zimmer (sogar 2) in separatem Apartmenthaus. Ordentliche Ausstattung. Balkon.

• Hervorragendes Essen (auch für Vegetarier). Hatten All Inclusiv mit Getränken aller Art von morgens bis 23 Uhr. Schöne Räume.

• Super freundliches und aufmerksames Personal.

• Gut
  • Als Ressort liegt das Hotel abseits, mit eigenem Strand in einer Bucht.. Man kann aber mit dem Kleinbus in verschiedene Orte der Küste fahren. Diverse Ausflugsmöglichkeiten z.B. Efesos, Insel Samos oder Bootstour. Vom Flughafen Izmir bis Hotel ca. 1 Stunde.

• Gut

Wir waren in Vorsaison Ende April/Anfang Mai, Animationsprogramme fingen erst Mitte Mai an. Ansonsten Fitness, Wellness, Abends Live Musik oder Karaoke. Großzügige und saubere Poolanlage.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke auf HolidayCheck.de mit anderen Reisenden zu teilen. Über Ihre hervorragende Bewertung und die vielen positiven Worte zu unserem Haus haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt nach Ihrer Rundreise durch die Westtürkei als erholsamen Abschluss genießen konnten und insbesondere unser freundliches Team, die gepflegte Anlage, die großzügigen Zimmer sowie die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots so positiv in Erinnerung behalten haben. Auch Ihr Hinweis auf das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir besonders zu schätzen. Bezüglich des Animationsprogramms möchten wir gerne ergänzend erwähnen, dass unser umfangreiches Sommerkonzept offiziell ab dem 15. Mai beginnt. Darüber wurden selbstverständlich auch alle Vertriebspartner und Reiseveranstalter im Vorfeld informiert. Dennoch legen wir bereits in der Vorsaison großen Wert darauf, unseren Gästen ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten – unter anderem mit Soft-Animation, Live-Musik-Abenden, Karaoke sowie verschiedenen Freizeit- und Wellnessangeboten. Umso mehr freut es uns, dass Sie die ruhige Atmosphäre und die Erholungsmöglichkeiten in dieser Zeit genießen konnten. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Aria Claros Beach & Spa Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team Aria Claros Beach & Spa Resort