Nurcan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Katastropfe. Dreckig und kein Klima

Sehr schlecht

Wir waren vor 3 Tagen noch dort für 12 Tage. Geht bitte nicht hin. Reinste Katastropfe... 1. Unzureichende Klimatisierung in öffentlichen Bereichen Klimaanlagen in Lobby, Restaurants und Aufzügen nicht in Betrieb oder nur minimal eingestellt. Starke Hitzeentwicklung, bereits im Sitzen kam es zu starkem Schwitzen. Mehrfache Beschwerden ohne Abhilfe. Beeinträchtigung: massive Komforteinschränkung. 2. Keine Belüftung im Aufzug Weder Klima- noch Lüftungsanlage vorhanden. Unerträgliche Temperaturen schon bei kurzer Fahrt. Gesundheitsgefährdung für Gäste. 3. Strandzugang unzumutbar Sehr steiler, langer Weg vom Hauptgebäude zum Strand. Für ältere Personen, Schwangere oder Gäste mit eingeschränkter Fitness faktisch nicht nutzbar. Shuttle-Service nur für Nebengebäude. Beschreibung „direkte Strandlage“ irreführend. 4. Allgemeine Unsauberkeit / Hygienemängel Verschmutzte Tische und Böden in der Lobby, Staub und Schlieren auf Glasflächen und Spiegeln. Stark befleckte Teppiche in den Fluren, während 12 Tagen kein Saugen erkennbar. Aufzüge verschmutzt (Handabdrücke, Flecken). Abgenutzte, beschädigte Türen und Türrahmen. Vergilbte und verschmutzte WCs (Zimmer & Lobby). Gesamteindruck: mangelnde Pflege & Hygiene. 5. Mängel im Zimmer Handbrausenhalter locker bei Ankunft. Föhn defekt (Abschaltung nach ca. 60 Sekunden). Schlieren auf Spiegeln, vergilbter WC-Deckel, Kalk- und Schmutzränder an Toilette. Dusche vergilbt, Risse im Boden. Reinigung nur oberflächlich. 6. Defekte Aufzüge Einer von zwei Aufzügen wiederholt außer Betrieb. Mehrfach Treppensteigen bis in den 5. Stock nötig. 7. Schädlingsbefall Kakerlake im Zimmer gesichtet. 8. Gefahrenquellen am Pool Lose und beschädigte Fliesen – Verletzungsgefahr, insbesondere für Kinder. Wackelige Pooltreppenhalterung. 9. WLAN nicht nutzbar Im Zimmer kaum Empfang, in der Lobby nur eingeschränkt. Notwendigkeit, eigenes Datenpaket zu kaufen. 10. Mangel an Besteck im Restaurant Mehrfach Wartezeiten auf sauberes Besteck beim Abendessen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Nurcan

Liebe Nurcan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass die von Ihnen geschilderten Punkte Ihren Urlaub erheblich beeinträchtigt haben, und möchten auf einige Aspekte eingehen. Die Klimatisierung in öffentlichen Bereichen wird derzeit an Außentemperaturen und Umweltauflagen angepasst, dennoch bedauern wir sehr, dass dies für Sie zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Den Hinweis zum Aufzug nehmen wir sehr ernst und haben bereits zusätzliche Maßnahmen zur Belüftung und technischen Überprüfung veranlasst. Bezüglich des Strandzugangs möchten wir klarstellen, dass unsere Anlage durch die Hanglage von Natur aus über einen Gefälleweg verfügt. Für Gäste, die den Fußweg nicht nutzen möchten, steht der Shuttle-Service ganztägig zur Verfügung – unabhängig vom Gebäudestandort. Ihre Rückmeldung hilft uns, diese Information künftig noch deutlicher in den Beschreibungen zu kommunizieren. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit, Instandhaltung und den technischen Mängeln nehmen wir sehr ernst. Diese entsprechen nicht unserem angestrebten Standard, und wir haben die betreffenden Abteilungen umgehend informiert, um die von Ihnen genannten Punkte zu prüfen und zu beheben. Dass Sie sich auch beim Restaurantservice und WLAN eingeschränkt gefühlt haben, bedauern wir sehr. Unsere IT- und F&B-Teams arbeiten bereits an Optimierungen, um hier eine deutliche Verbesserung zu erzielen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, dass wir aus Ihrem Feedback gelernt haben und einen Aufenthalt bieten können, der unseren Qualitätsansprüchen und Ihren Erwartungen gerecht wird. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Aria Claros Beach & Spa Resort