Dorit (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Ich bin zufrieden

Gut

Das Hotel ist gut geführt. Fahrdienst könnte in kürzeren Intervallen fahren. Internet ist von schlechter Qualität. Davon abgesehen war unser Aufenthalt hier doch recht angenehm. Wetter, Essen, Trinken, Personal stimmte uns positiv.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Dorit

Liebe Dorit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Wetter, unser kulinarisches Angebot, die Getränkeauswahl sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv in Erinnerung geblieben sind und Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Fahrdienst und Internet möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, die Frequenz des Fahrdienstes zu optimieren, um den Komfort unserer Gäste zu erhöhen. Ebenso sind wir uns der Herausforderungen bei der Internetverbindung bewusst und prüfen laufend technische Verbesserungen, um eine stabilere Qualität zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen ein noch reibungsloseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Aria Claros Beach & Spa Resort