Wir fanden es sehr gut. Man konnte durch den wunderschöne Anlage spazieren gehen, hier hat man auch mal vom Gärtner frisch gepflückte Granatapfel bekommen. Es war für groß und klein etwas dabei. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren ausreichend groß. Viel Licht. Das einzige, was etwas nervig war, waren die harten Betten und besonders das Ausziehsofa. Die gehören definitiv ausgetauscht.
Das Bett war zu hart.
Wir fanden es sehr lecker, abwechslungsreich und frisch! Gute Kühlung von Salaten, auch dass diese Bereiche nicht mit dem warmen essen zusammen standen war super. Kennen wir auch anders.
Es wurde auf alles eingegangen, bei Problemen wurde geholfen und versucht Alternativen und Lösungen zu finden .
Eher abgelegen aber für uns perfekt, wir wollten uns einfach nur erholen. Deshalb auch kaum Interesse an Ausflügen gehabt. Das Meer war klasse!
Top! Es war völlig ausreichend, am Strand fing es an mit Wasser Gymnastik, Dartspiele, Tanz und Musik. Man hat auf jeden Fall sehr gute Laune dadurch bekommen. Abends die Shows und besonders die Mini Disco waren super! Auch das Wasser Angebot war super (Banana Boat, Wasser ski etc. ).
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Eugenia |