Das Hotel ist an und für sich schön. Und wir hatten auch einen guten Urlaub. Nochmal würde ich aber trotzdem nicht hinfahren alleine schon wegen der großen Unruhe beim Essen und den doch weiten bergigen wegen. Ich finde auch die Preis Leistung stimmt nicht ganz. Für den Preis hätte ich doch etwas mehr erwartet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Familienzimmer war groß genug. Der allgemeine Zustand was auch gut. Aber etwas zu weit weg vom Strand und Restaurant. Es fährt aber ein Shuttle. Allerdings ist dieser sehr oft ganz schnell voll. Und Mann muss länger warten oder eben doch laufen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war im sehr voll. Und um die Tische wurde teilweise richtig gekämpft. Auch sehr lange Schlangen beim Essen. Ich habe das als stressig empfunden. In der Früh war es nicht so schlimm aber abends leider schon. Es sind aber wirklich auch die Gäste schuld weil die laden sich teilweise Portionen auf den Teller die niemals aufgegessen werden. Sehr Gierig. Am Abend gab es nicht viele Möglichkeiten wo man gemütlich sitzen konnte und etwas trinken. Das hat mich auch gestört. Generell bekommt man so Mini Becher bei den Getränken das man jede paar Minuten laufen könnte und sich wieder etwas zu holen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die Pools sind alle schön aber leider bekommt man dort nie freie Liegen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand und das Meer waren wunderschön. Sehr gut geeignet für Kinder. Liegen war dort vorhanden allerdings muss man in der Früh bis spätestens 8 Uhr reservieren sonst ist alles besetzt. Am Pool haben wir trotzdem keinen einzigen Tag liegen bekommen. Keine Ahnung wann man da aufstehen muss und reservieren muss wahrscheinlich um 6 Uhr in der Früh. Auch schade
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Tracy |
Liebe Tracy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierten Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie den Strand, das Meer und die familienfreundliche Ausstattung unseres Resorts genossen haben. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die Größe Ihres Familienzimmers und die Poolanlagen positiv hervorheben. Wir bedauern jedoch, dass Sie einige Aspekte, wie die Stoßzeiten im Restaurant, die Verfügbarkeit von Liegen an den Pools und den Shuttle-Service, als stressig empfunden haben. Bitte beachten Sie, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, den Ablauf in den Restaurants und die Organisation der Liegenreservierungen zu optimieren, um das Erlebnis für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Auch wenn Sie die Wege zu den Einrichtungen und das Preis-Leistungs-Verhältnis kritisch gesehen haben, hoffen wir, dass Sie dennoch schöne Urlaubsmomente genießen konnten. Ihre konstruktiven Hinweise werden in unser kontinuierliches Verbesserungsprogramm aufgenommen, um zukünftigen Gästen einen noch runderen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen dann ein noch entspannteres und komfortableres Erlebnis zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Aria Claros Beach & Spa Resort