Das Hotel befindet sich in einer perfekten Lage, der Strand, das Pool, die rutschen die Snackbars Und die Wohnblöcke sowie das Hauptgebäude ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Man kann jederzeit einen Buggy als Hilfe holen lassen, damit man mit dem Auto befördert wird.
Die Zimmer sind sehr gepflegt es gibt nichts, wo fehlt und die Zimmer sind sehr groß
Das Essen ist wie in jedem Hotel vielfältig. Die Gerichte, die frisch warm zubereitet sind, schmecken sehr gut.
Das Personal seist die Baggyfahrer. Die Kellner sind sehr freundlich zuvorkommend und haben auch keine böse Gestik.
Das Hotel befindet sich in einer perfekten Lage. Man hat alles, was man hier braucht das Meer, den Strand, wo sandig ist die Pools, die rutschen die Bars die Snackbars und es gibt einen Bademeister, der alles überwacht.
Das Animation Team ist sehr aktiv. Es gibt auch einen Tagesprogramm. Es gibt Rutschen. Es gibt eine Mini Club es gibt es gibt die Abend Animations Bühne mit spektakulären Programm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Burak |
Lieber Burak, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Resorts als perfekt empfunden haben und die Nähe zu Strand, Pool, Rutschen sowie den Snackbars besonders hervorgehoben haben. Auch dass Sie den unkomplizierten Buggy-Service positiv erwähnen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre positiven Worte zu unseren gepflegten und großzügigen Zimmern sowie zu unserem freundlichen Personal geben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie unser vielfältiges Speisenangebot genossen haben und das Animationsteam mit seinem umfangreichen Tages- und Abendprogramm für gute Unterhaltung sorgen konnte. Wir nehmen Ihre gute Bewertung als Motivation, weiterhin unseren hohen Standard zu halten und ständig zu verbessern, damit unsere Gäste einen rundum gelungenen Urlaub erleben können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit am Meer zu bieten. Mit freundlichen Grüßen İsmail Karabacak Guest Relations Manager Aria Claros Beach & Spa Resort