Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karl-heinz & Christine (41-45)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel um umfassende Renovierung bis 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Alles ist Bestens. Betten aber ungenügend!

Hallo an alle, wir sind in den Herbstferien mit unseren Kindern für eine Woche in dieses Hotel gereist. Es ist wirklich ein absoluter Traum, die Lage, das Essen, Sauberkeit....lässt keine Wünsche offen Wunderschöne Anlage mit tollen Pools, Hallenbad, super Saunabereich - sogar einen Schockraum mit 10 Grad minus gibt es zum abkühlen nach der Sauna :-) wenn jemand gerne zum Bummel geht am Abend ist er hier Fehl am Platz, man kommt nur mit dem Dolmusch weg ins nächste absolute Touridorf Özdere (5 Kilometer)

• Sehr schlecht
  • ABER die Betten sind ein absoluter ALPTRAUM - Sperrholzplatten als Lattenroste Federnkernmatratzen wo jede einzelne Feder im Rücken spürbar ist. Was nützt alles tolle und schöne wenn man in der Nacht nicht schlafen kann :-( Morgens kaum aus dem Bett kommt, einem Bandscheibenvorfall Nahe ist :-((( Außerdem sehr schlechte Beleuchtung. Lesen konnte man nur im Blindflug!Kein Tisch, kein Stuhl, nur ein ebenso hartes Sofa zum sitzen. Minibar wurde Anfangs nachgefüllt, später nur noch nach Aufforderung! Badezimmer ok 2x Flachbildfernseher (Familienbungalow) wo das Bild flimmert (RTL und ZDF) was uns aber nicht störte weil wir nicht schauten, wenn aber jemand am Abend schauen will kann man es vergessen. Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch, wir waren aber 4 Personen! Schade wir wären sehr gerne wieder gekommen!!!

• sehr leckeres Essen, für jeden etwas dabei, Kinderbuffet vom FEINSTEN!!

• guter Service, nettes zuvorkommendes Personal!!!

• Freihstehend am Hang, wunderschön!!!

schöne Poolanlage, für Kinder sehr viel geboten was halt jetzt im November schon beendet war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise