Carla (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Aber alles in allem ein schönes Hotel,

Das Hotel thront eher in einer schönen Bucht.Sehr grosses Hotel. Etwas ausserhalb, ruhig gelegen, Direkt davor kommen alle paar Minuten Busse, Dolmusch...vorbei.Diese sind günstig und man kann schön der Küste entlang rumfahren.

• Die Zimmer sind einfach ausgestattet. Mit Flachbildschirme und wenige deutsche Programme.Eher was fůr Polnische Bůrger. Geschlafen hatte ich recht gut.

• Das Essen war lecker.Es gab stets ein riesiges Büffet von allem, was man sich wünscht. Leider muss ich auch erwähnen, dass das Essen sehr lange stand.. Es gab auch einige Urlauber mit heftigen Magen- Darmerkrankungen.. Ich selber hatte mir auch was eingefangen.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und auch stets bemüht die Anliegen zu regeln. Leider spricht das Personal kein Deutsch. Mit etwas Englischkenntnissen. Kein Problem..:-)

• Wie schon gesagt, eigen ,Bucht, ruhige Lage. Sehr grosses Hotel. Man wird mit dem Bus zum Strand gefahren und auch zu dem Zimmern, wenn man es wünscht.Ca 50 Minuten vom Flughafen entfernt

Es gab für Kinder schöne Poolanlagen. Abendprogramm, welches ich pernönlich nicht nuzte. Am Strand war mir die Musik zu laut. Man wurde regelrecht beschallt. Ich finde den Strand für so ein grosses Hotel zu klein.Man lag viel zu eng aneinander..:-((

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022