Ein sehr familiäres Hotel zum Wohlfühlen.Sehr ruhig gelegen.Die Anlage besteht aus mehren kleinen Appartementhäusern.So das man seinen eigenen Eingang hat.Hat uns besonders gut gefallen.
Betten etwas hart und das Kissen auch.Der Duschvorhang war nicht so toll,nach dem duschen war das ganze Bad unter Wasser.Es gab ein Fön was ich sehr gut fand.Ein Kühlschrank,Wasserkocher,Klimaanlage kostet 7€ pro Tag exta.
Essen war sehr gut.Jeden Freitag Griechischer Abend kostet 7€ pro pers extra.Ist ein muss ungedingt mitmachen!
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und das merkt man auch!Das finde ich persönlich richtig gut.Shuttle Service zum Strand,und zurück alles kostenlos. Am Abreisetag würden wir mit dem Golfcart zur Strasse gefahren,dort würde solange gewartet bis unser Bus kam.Alle hatten immer ein offenes Ohr für Fragen.
Wer trubel möchte ist da fehl am Platz.Eher für Familien geeignet.Taxi nach Faliraki ist für 24€ hin und zurück noch im rahmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Tina |
Liebe Gaeste, vielen Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir versuchen ihre Kritik zu beheben. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Alles Liebe wuenscht Ihnen das Team vom Argiro Village Hotel