Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Unangemessenes Preis-Leistungsverhältnis

Sowohl das Essen, als auch die Unterkunft sind sehr einfach. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend, können allerdings diese Mängel nicht aufheben.

Kleine Betten. Mikro-TV nur ein deutsches Programm, das akustisch unbrauchbar durch Rauschen ist. Dusche unbrauchbar, da billiger Kunststoffvorhang sofort an der Haut klebt, egal wo man in der Minidusche steht. Morgens nur kaltes bzw. lauwarmes Wasser, daher Duschen nur Abends angenehm.

Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen war von extremer Einfachheit geprägt. 2 Euro für das Frühstück und 4 Euro für das Abendessen dürften die Obergrenze darstellen.

An einer vielbefahrenen Strasse. 1,6 km zum groben Kiesstrand. KFZ-Transfer macht die Entäuschung nicht besser

Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre Nachricht und Ihr positives Feedback zu unserer Gastfreundschaft. Unsere Hotelausstattung und Verpflegung entspricht in Griechenland der 3 Sterne Kategorie und wir bedauern dass Ihnen unser Standard nicht entsprochen hat. Mit freundlichen Gruessen das Team von Argiro Village