Die Hotelanlage verfügt über ca. 70 Zimmer die im Bungalowstil angelegt sind.Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet.Man darf kein Luxus erwarten aber zum Schlafen und Duschen vollkommend ausreichend. Sauber waren die Zimmer auf jedenfall, kein Schimmel vorhanden und Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt.Wlan war an der Poolbar kostenlos vorhanden. Für Rhodos eignet sich auf jedenfall ein Mietwagen um flexibel zu sein und die Insel mit den tollen Stränden zu erkunden. Preislich sind Benzin und Lebensmitteles etwas intensiver als in Deutschland.
Standartzimmer mit Bett,Couch, Ferseher, Tisch und Hocker, Küchenecke, Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Größe ist vollkommen ausreichend. das Bad ist recht klein aber für eine Woche okay. Die Dusche hat leider nur einen Vorhang aber auch daran gewöhnt man sich. Es ist allgemein sauber und macht ein guten Eindruck.
Es gibt ein Restaurant wo Frühstück in Büfettform und Abendessen als vier Gang Menü angeboten werden. Das Frühstück ist ausreichend aber nix besonderes.Das Abendessen ist dafür einfallsreich und lecker. Es gibt immer eine Auswahl (Fisch oder Fleisch). Das personal ist sehr bemüht und bringt alles schnell an den Tisch.
Das Personal ist super freundlich und Hilfsbereit. Mit Englisch kann man sich gut verständigen ein Teil spricht auch gut Deutsch. Wir hatten Probleme mit den Matratzen da diese sehr durchgelegen waren, bekamen aber am 3 tag ohne Probleme neue. Klimaanlage muss man extra bezahlen mit 7 Euro am Tag kein Schnäppchen aber in der Haupsaison notwendig.
Der Strand ist 1Km entfernt, es fährt aber alle 2 Stunden ein Strandshuttel im Hotel ab.Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind auch in 10min Fussweg oder 2min mit dem Auto zu erreichen.
Der Pool ist sehr klein wir waren nie dort da wir mit dem Mietwagen die Insel erkundet haben.Liegen sind vorhanden und an der Poolbar gibt es Snacks. Des Weiteren gibt es einen Sportraum mit recht guten Geräten. Billiard, Airhockey und Tischtennis sind auch vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Stubsi, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und hoeffen Sie in Zukunft mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Alles liebe wuenscht Ihnen das Team vom Argiro Village Hotel