Hanna (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Strand und Kultur mit Familie entspannt erleben

Schöne kleine Anlage, obwohl es viele Appartements gibt ist es meist ruhig und entspannt. Für uns war es der zweite Besuch und es hat sich wieder bestätigt das dieses Hotel unseren Erwartungen sehr gut entspricht. Wir werden im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder kommen!

• Die Zimmer sind einfach aber ausreichend ausgestattet. Es gibt eine kleine Küchenzeile mit Herd und Kühlschrank sowie Geschirr. Es gibt immer frische Handtücher, und auch die Betten wurden ausreichend oft frisch bezogen. Mit der Reinigung der Zimmer waren wir ebenfalls zufrieden.

• Das Essen ist einfach und lecker, für jeden etwas dabei. Beim Frühstück gibt es eine Auswahl an warmen und kalten Speisen sowie Brot/Brötchen mit diversen Aufstrichen und leckerem griechischem Joghurt mit Obst. Ebenso warme und kalte Getränke. Gut fanden wir in diesem Jahr das neue Konzept, die Vorspeisen (warm+kalt) werden nun als Buffet mit Selbstbedienung angeboten, so kann jeder etwas finden das ihm schmeckt. Zur Hauptspeise kann man aus zwei Gerichten wählen, diese werden serviert, ebenso wie der Nachtisch. Für uns dürften die Speisen noch "griechischer" sein, es hat allerdings immer gut geschmeckt und wir waren satt und zufrieden. Der griechische Abend war ebenfalls wieder sehr schön und es hat alles sehr lecker geschmeckt!

• Der Service war immer freundlich und hilfsbereit. Dies betrifft sowohl die Kellner im Restaurant/ die Angestellten an der Bar/Rezeption als auch alle weiteren Angestellten in und um das Hotel.

• Ruhig gelegen aber mit Bus oder Mietwagen optimal geeignet um schöne Ausflüge zu machen Der Strand ist ca.1km entfernt, es fährt ein Shuttle vom Hotel zum Strand und zurück. Nach Rhodos Stadt sind es mit dem Bus ca. 30 Minuten, im Hotel liegt ein Busfahrplan zu allen erreichbaren Zielen aus.

Die Freizeitangebote im Hotel wurden von uns nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Hanna

Liebe Gaeste, vielen lieben Dank fuer hre Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Argiro Village. Es freut uns zu hoeren das Sie sich wohlgefuehlt haben bei uns wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Alles Liebe wuenscht Ihnen das Team vomArgiro Village Hotel