Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr freundliches, familiäres Hotel

Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant. Guter Service. Schön angelegter und gepflegter Garten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Das Putzteam ist fleißig und freundlich. Das Studio ist ein Miniappartment und für 2-3 Personen geeignet.Es gibt auch eine kleine Kochnische und einen recht großen Kühlschrank.Das Badezimmer ist recht klein,aber es reicht. Die Dusche ist leider sehr klein so das man gezwungen ist ohne Duschvorhang zu duschen.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Das Abendessen hat uns im allgemeinen gut gefallen. Die Qualität des Essens ist gut. Ein Problem könnte es sein wenn man die beiden zur Auswahl stehenden Gerichte nicht mag. Das Frühstück ist ein wenig eintönig nach zwei Wochen.

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit bei allen möglichen Anfragen. Besonders herausragend ist die deutschstämmige Mitarbeiterin.

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Der Strand ist zu Fuß etwas weit weg.Es fährt aber ein kleiner Shuttlebus vom Hotel zu geregelten Zeiten.

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina , vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten, es freut uns zu hoeren das es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Liebe fuer Sie wuenscht Ihnen das Team vom Argiro Village Hotel