- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen: + freundliches Personal + familiär + ruhig (wir hatten ein Zimmer nach hinten, wo man die Hauptstraße gar nicht hört) + Whirlpool + kostenloses WLAN Der einzige Nachteil war, dass die Entfernung zum (Kies-)Strand (1km) ziemlich weit war und die Strecke zum laufen nicht sehr schön ist (direkt an der Straße, hauptsächlich ohne Bürgersteig, man braucht ca. 20 Minuten). Dafür fuhr 4 mal täglich ein (kostenloser) Shuttlebus. Wenn man wie wir ein Auto gemietet hat, ist die Entfernung zum Strand nicht so schlimm, da wir stattdessen Ausflüge über die ganze Insel machten (Lindos, Monolithos, Tsambika, Ladiko). Noch ein kleiner 'Nachteil' war die Dusche, da es nur einen Vorhang gab, der etwas zu kurz war, war der Boden im ganzen Bad nach dem Duschen meist etwas nass. Fazit: sehr schönes, familiäres Hotel wenn man ein Auto mietet um Ausflüge zu machen (da ich den Strand am Hotel nicht so schön finde um dort eine Woche Strandurlaub zu machen)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hanna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Hanna, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.Es freut uns zu hoeren das es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles liebe fuer sie wuenscht Ihnen das Team vom Argiro Village Hotel