Das Hotel bzw. die Zimmer befinden sich auf einer großen, gepflegten Anlage die sehr schön bepflanzt ist. Das Personal ist jederzeit dabei alles in gutem Zustand zu halten. In der ganzen Anlage ist Wlan vorhanden was mal gut mal weniger gut funktionierte. Aber eigentlich ist man ja auch da gewesen, um Urlaub zu machen ;-) Wir hatten einen schönen Urlaub bei täglichen 30 Grad und Sonnenschein. Insgesamt haben wir uns im wirklich sehr gastfreundlichen Familienbetrieb Argiro Village wohlgefühlt und würden dort auch wieder Urlaub machen.
Wir hatten ein Appartment gebucht mit kleiner Küchenecke. Kochplatten und Wasserkocher waren vorhanden genauso wie etwas Geschirr und Töpfe. Wir hatten zwei Einzelbetten die zusammengeschoben waren und ein weiteres Bett im Durchgang zur Küche. Das Appartment ansich war ausreichend groß und sauber allerdings zweckmäßig und nicht unbedingt modern eingerichtet. Besonderen Luxus sollte man aber bei 3 Sternen auch nicht erwarten. Die Matratzen waren ok, allerdings tat uns der Rücken nach einer Woche dann auch weh, sollten evtl. mal durch Neue ersetzt werden. Da wir noch jung sind konnten wir damit leben ;-) Das Bad, insbesondere die Dusche,war klein aber sauber. Einen Fön konnte ich nicht finden aber haben wir auf Grund der Wärme eh nicht benötigt. Ansonsten hatten wir noch Tv und Telefon, was wir nicht genutzt haben. Klimaanlage war funktionsfähig und leise, kostet aber 7€ am Tag. Der Balkon ist recht groß gewesen und Sitzgelegenheiten und Tisch waren vorhanden. Außerdem gab es einen Wäscheständer was wir praktisch fanden. Insgesamt stimmte das Preis- Leistungsverhältnis.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren insgesamt zufrieden. Das Frühstück war in Buffetform und immer frisch bis auf die Früchte, die wohl einfach aus der Dose waren. Die Auswahl war zwar nicht übermäßig riesig aber vollkommen ausreichend um satt zu werden. Es gab Brötchen, Toast, zwei Sorten Müsli, zwei Sorten Wurst, Schinken, Käse, Marmelade, Nutella, Honig, Gurke, Tomate, Früchte, Kekse und sehr sehr leckeren griechischen Joghurt! Ein Getränkeautomat war vorhanden, wobei der Kaffee nicht wirklich geschmeckt hat (Instant). Dafür war der Kakao lecker. Säfte und Milch gab es auch. Das Abendessen war in Form eines 4 Gänge Menüs und für unseren Geschmack etwas zu Deutsch gehalten. Wir haben uns mehr landestypische Speisen gewünscht, denn die die wir hatten waren wirklich lecker. Getränke zum Abendessen mussten extra bezahlt werden. Alles in allem wurden wir immer satt und waren zufrieden.
Das Personal war immer super gastfreundlich und zuvorkommend. Es wurde teils Deutsch, teils Englisch und natürlich Griechisch gesprochen. Verständigungsprobleme hatten wir eigentlich nie. Die Zimmer wurden alle zwei Tage gereinigt und Handtücher sowie Bettwäsche gewechselt. Alles war wirklich sehr sauber.
Das Hotel liegt außerhalb vom Tourismustrubel. Bis in den Ort geht man ca. 15 Minuten. Die Anlage liegt in der Nähe einer sehr befahrenen Straße, die aber nicht wirklich laut zu hören ist, da sich die meisten Zimmer im Inneren der Anlage befinden. Zum Strand haben wir immer den praktischen, kostenlosen Shuttlebus vom Hotel aus genutzt, was höchstens 5 Minuten gedauert hat. Der Bus fuhr täglich um 10, 13,15 und 17 Uhr. Mit den normalen Linienbussen kann man andere Ausflugsziele zu relativ günstigen Fahrpreisen gut erreichen. Lindos ist auf jedenfall empfehlenswert! Wenn man nicht die Busse nutzt sollte man sich einen Roller oder einen Mietwagen leihen, um die Insel zu erkunden. Direkt in Hotelnähe gibt es nicht so viel zu sehen.
Der Pool und der Whirlpool waren sauber und gut erhalten genauso wie die Liegen drum herum. Funktionsfähige Duschen waren ebenfalls vorhanden. Animation oder Freizeitangebote innerhalb der Anlage waren nicht vorhanden. Es gab einen schönen Kinderspielplatz auf der Anlage und einen Golfplatz außerhalb.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elena |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Elena Vielen Dank fuer die Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns das es Ihnen gefallen hat bei uns wir werden uns bemuehen Ihre Anmerkungen zu beruecksichtigen und zu verbessern . Wir wuerden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Alles liebe fuer Sie wuenscht Ihnen das Team vom Argiro Village Hotel