Friederike (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Insel aber nie wieder die Anlage

Schlecht

Nette,familiäre Anlage doch leider viel zu wenig Platz für zu viele Urlauber.Leider wurde nicht das eingehalten was uns das Reisebüro versprochen hat und meiner Meinung nach zu viele versteckte Kosten

• Da uns im Reisebüro neurenovierte Zimmer gezeigt wurden war die Enttäuschung dann doch eher groß als wir unser Zimmer gesehen haben. Die Einrichtung entsprach eher den 90ern. Sehr kleiner Fernseher (defekt) Was mich persönlich aber am meisten geärgert hat das die Klimaanlage pro Tag 7€ gekostet hat.

• Sehr schlecht
  • Im allgemeinen zu wenig Platz für zu viele Gäste Früchstück: keine Vielfalt,kein frisches Obst,bei den Säften muss es saftkonzentrat gewesen sein was mit Wasser gewischt wurde. Abendessen: man hat sich gefühlt wie in einer Abfertigungshalle,nicht genug Platz für alle Gäste(draußen bildeten sich Schlangen) man hat noch nicht mal die Vorspeise richtig aufgegessen und schwups was der Teller schon weg.Bei der Hauptspeise wurde ein nur zwei Schlagwörter entgegen geschmettert (Rind oder Fisch)und danach sollte man entscheiden was man essen möchte.Das essen was grauenvoll.kaninenessen möchte ich meinen ist noch zu milde ausgedrückt.Kartoffelpürree der nicht mal nach Kartoffel gescheckt hat. Beim Dessert gab es hauptsächlich Melone ob reif oder nicht. Ich war sehr enttäuscht und für eine Flasche Wasser müsste man immer 2€ zahlen

• Beim Frühstück und Abendessen empfand ich das Personal als sehr gestresst und unfreundlich,an der Bar war das Personal schon etwas entspannter.

• Schlecht
  • In der Stadt ist nichts,nichts zum bummeln oder mal was leckeres zu Essen.Aus den versprochenen 500m zum Strand sind dann doch 1500m geworden. Wir hatten das Glück ein Mietwagen zu haben und waren nicht auf das Shuttle angewiesen(4xtäglich) Der Strand war wirklich schön aber was uns gefehlt hat war vielleicht mal ein Kiosk wo mal was zu trinken kaufen konnte. Gute Anbindung zu anderen Städten

Für Kinder gab es ein Spielplatz und dann gab es noch eine kleines spielhäuschen wo man Billard und ähnliches spielen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Friederike

Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung.Es tut uns sehr leid das Sie sich bei uns nicht wohlgefuehlt haben. Bitte seien Sie versichert das wir Ihre konstruktive Kritik sehr ernst nehmen. Sie hilft uns dabei uns stetig zu verbessern und Schwachstellen auszubauen. Alles Liebe wuenscht Ihnen das Team vom Argiro Village Hotel