Das Hotel ist eine etwas ältere Anlage. Der Pool ist klein und es gibt nicht viele liegen. Kann das Hotel nur bedingt weiter empfehlen. Man darf wirklich nicht zu viel erwarten. Wenn man nicht vorhat viel Zeit im Hotel zu verbringen, ist es für den Preis okay gewesen.
Die Zimmer waren sauber, aber die Dusche war viel zu klein und mit Vorhang, wir hätten das Zimmer wechseln können, aber in dem anderen Zimmer was die Dusche genauso klein. Das Badezimmer stand immer total unter Wasser nach dem Duschen. Das ging wirklich gar nicht. Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage kostet 7€ extra pro Tag, ohne geht jedoch nicht.
Das Frühstück ist einfach, gibt aber von allem etwas und die Brötchen sind leider gar nicht lecker. Da die Zimmer Apartments mit Küche und Geschirr sind, würde ich auf das frühstück verzichten und mich lieber selbst verpflegen. Abendessen hatten wir nicht.
Das Personal war super freundlich, wirklich sehr nett und hilfsbereit. Wir wurden sehr herzlich empfangen und jeder Wunsch wurde möglich gemacht. Wir waren mehr als zufrieden!
Das Hotel liegt weit vom Strand entfernt, bei 34° würde ich das auf keinen Fall laufen. Wären bestimmt locker 15-20 Minuten zu Fuß gewesen. Der Strand ist nicht der schönste, es gibt keine Promenade. Liegen kosten 2 Liegen und Schirm kosten 10€. Es gibt aber einen Shuttle, würde aber einen Mietwagen oder einen Roller empfehlen. Wir hatten einen Roller, den wir auch bei der Rezeption angefragt haben. Würde dann auch eher empfehlen die Strände wie Tsambika (sehr schön!) oder Ladikou zu besuchen, ca. 10min Fahrt. Um die Ecke gibt es einen Supermarkt sowie mehrere Restaurants. Um ins Dorf zu gelangen benötigt man wieder Roller/Auto oder muss wirklich ein Stück gehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Anne |
Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie beim naechsten mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Argiro Village Team