Sehr schöne Anlage welche immer gepflegt wird und wo für griechische Verhältnisse Top Materialien verbaut werden. Ein tolles Personal welches durch eine deutschstämmige Rezeptionistin unterstützt wird. Daher konnte alle Fragen verständlich erklärt werden. Das offensichtlich gute Betriebsklima wirkt sich wohl rundum aus. Super Ausgangspunkt für Touren. Günstige Autovermietung entweder durch Hotel oder im Ort. Ein typisch griechischer Ort zum Wohlfühlen wo noch Kontakt zu den Einheimischen besteht. Für entspannten Urlaub zu empfehlen. Wer Ballerman sucht ist hier falsch
Sehr geräumig, sehr sauber. Ausstattung familienfreundlich mit Kühlschrank und Herdplatte. So konnten wir uns Zwischenmahlzeiten selbst zubereiten.
Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Abendessen mit Salatbuffet und typisch griechischer Kost. Uns hat's geschmeckt.
Sehr engagiertes Bar - und Gastronomie Personal. Meist deutschsprachig. Das Zimmerservice sehr freundlich und genau. Man spürt das Bemühen um den Gast. Wir fühlten uns gut aufgenommen.
Ein hoteleigener Shuttlebus zum ruhigen Sandstrand.
Für sportlich Ambitionierte Fitnessraum und für kleine Kinder liebevoll gestalteter Spielplatz, für größere Kinder "Spielsalon".
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Hannes |
Lieber Hannes , Herzlichen Dank fuer Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen!!! Alles Liebe wuenscht Ihnen das Team vom Argiro Village Hotel