Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Pure Erholung

Weitläufiges Gelände mit Liebe zum Detail gestalteter Garten; ideal für Familien mit Kindern und Paaren. Gepflegte Poolanlage mit ansprechender Poolbar und immer ausreichende, hochwertige Liegen und Schirme vorhanden. Die Appartments haben gute Größe und der Reinigungsservice sehr zuverlässig und gründlich. Kochniesche guzt ausgestattet. Allerdings könnten die Herdplatten größer sein, dennoch reichte es für Kleingerichte (bei Selbstversorger/ bei HP-Gästen Herdplatten durchaus ausreichend!) Busverbindungen nach Rhodos und Lindos nah gelegen und fahren regelmäßig. Shuttleservice zum Strand mehrmals täglich (ein Golfplatz trennt Strand von Hotelanlage; Fußweg ca. 15 Min. ohne Shuttle)

Bett, Küchenzeile, Schrank, Dusch/Bad, Wc, Balkon, Handtuchtrockner, Klimaanlage (gegen Gebühr)

Teilnahme nur Frühstück wechselndes Buffet, schön dekoriert und serviert

familiärer Betrieb perfekt organisiert, aufmerksam

Hotel liegt am Rande von Afandou, kaum andere Hotels in der Nähe, Strandabschnitt ist nicht touristisch überlaufen (Privatstrandgefühl)

Tischtennis, Billiard, Spielplatz, Golf, Fitnessraum, freitags griechischer Abend, Tavernen in unmittelbarer Nähe

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Sarah

Liebe Gaeste, wir freuen uns das Sie eine schoene Zeit in unserem haus verbracht haben. Wir moechten uns an dieser Stelle ganz herzlich fuer Ihre Empfehlung bedanken und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Alles Liebe wuenscht Ihnen das Team vom Argiro Village Hotel