Michael (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Personal schlecht.

Schlecht

Wir waren 11 Tage im Argiro Village, die Zimmer sind für die 3 Sterne in Griechenland angemessen. Was uns jedoch nicht gefallen hat, war die nicht ausreichende Reinigung der Zimmer, Haare auf dem Waschbecken wurden 11 Tage lange liegen gelassen, nur als Beispiel. Eines Nachts hatten wir eine Begegnung mit einer Kakerlake, was in südlichen Ländern ja nicht so unwahrscheinlich ist, das hätte uns auch nicht besonders gestört, was uns aber gestört hat, nachdem wir es dem Personal mitgeteilt hatten, versprach man uns im Zimmer zu "sprühen" was jedoch nicht geschah. Wir meldeten uns beim Griechischen Abend an, bezahlten diesen vorab und dann wurden wir einfach vergessen, kein Tisch da für uns, kein Hochstuhl für unsere Tochter und das Personal hat uns ignoriert. Alles in allem kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen, nicht wegen der Ausstattung oder der Räume aber wegen des Personals.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Michael

Sehr geehrter Reisegast, vielen Dank fuer Ihre Meldung und das positive Feedback zur Ausstattung. Wir stehen taeglich mit unseren Gaesten im Dialog und bemuehen uns sehr um Ihr Wohlbefinden. Es tut uns sehr leid, wenn Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Mit freundlichen Gruessen das Team von Argiro Village