Thomas (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Perfekt für Strand-und Sightseeingurlaub als Paar

Gut

Für unseren Aufenthalt im September 2016 hat uns dieses Hotel insgesamt gut gefallen. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich, nur die Gastronomie eher unteres Mittelfeld.

• Unser Studio war sehr großzügig, sauber und für unseren Urlaub vollkommen ausreichend. Die Ausstattung war nicht mehr neuen Datums und die Kochnische haben wir nicht ausprobiert. Punktabzug bekommt aber der Duschvorhang.

• Sehr schlecht
  • Maximal mit Frühstück buchen. Dieses war gerade noch so in Ordnung, das Abendessen haben wir nur ein Mal versucht, aber das war einfach grauenhaft. Es gibt viele sehr gute Restaurants auf der gesamten Insel, die eher einen Besuch wert sind und kulinarisch einiges zu bieten haben.

• Das Personal war stets freundlichen und hilfsbereit. Hier ist ein Sonderlob in Ordnung!!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist für Ausflüge auf die gesamte Insel (hierbei unbedingt einen Mietwagen nehmen) sehr gut, da es recht zentral liegt. Auch mit dem Bus konnte bequem die gesamte Ostküste bis hoch nach Rhodos-Stadt erkundet werden. Zum Strand war es leider etwas weiter, das hat der Shuttle-Service des Hotels aber wieder gut gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung. Wir schaetzen die Kritische Meinung unserer Gaeste sehr ,nur so koennen wir unser Hotel und unseren Service weiter verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen!!! Alles liebe fuer sie wuenscht Ihnen das Team vom argiro Village Hotel