- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten uns auf dem Urlaub sehr gefreut und waren wirklich entäuscht als wir im Hotel ankamen. Unsere Zimmer waren noch nicht fertig und wir mussten uns so lange in bei der Rezeption (welche sich im Freiern befindet und zugleich die Poolbar ist) aufhalten bis wir ins Zimmer durften- und dies musste dann plötzlich ganz schnell passieren. Im Zimmer angekommen war es sehr stickig und heiß, da die Klimaanlage nicht an war. Auf Nachfrage bezüglich der Klimaanlage wurde uns mitgeteilt, dass diese pro Tag 7 Euro extra kostet. Uns blieb aber letztendlich nichts anderes übrig als dies zu bezahlen, da wir ohne Klima nicht einschlafen konnten. Zudem waren in dem Zimmer überall Ameisen ob im Schlafraum, Bad oder Terasse überall waren diese vertreten. Bei Nachfrage ob wir das Zimmer wechseln konnten entgegnete man uns nur dass alle belegt seien und sie da im Moment nichts machen können. Der Diensthabende an der Rezeption gieng aber mit uns auf das Zimmer um die Ameisen mit einem Spray zu beseitigen- was mehr oder weniger geholfen hat. Leider stellten wir in den nächsten Tagen auch noch fest, dass sich Kakalaken im Zimmer befanden. Beim Abendessen mussten wir dann auch noch feststellen, dass es kein Buffet gab, man bekam das essen an dem Platz gebracht. Das hört sich vielleicht im ersten Moment gut an, war es aber nicht. Als Vorspeise gab es eine Suppe oder Ähnlichen und danach einen Salat (wenn man drei Gurken und drei Tomatenscheiben einen Salat nennen kann), zum Hauptgang konnte man aus zwei Gerichten wählen (hier wurde man gefragt ob man Fleisch oder Fisch / Hackfleisch oder Hühnchen .... wollte, man hat aber nie erfahren was es als Beilage gab). Hat man hier falsch gewähl oder konnte was auf dem Teller war nicht essen hatte man Pech gehabt. Das Dessert bestand dann an einem Tag mal aus einer Kugel Eis und an anderen aus zwei Scheiben Wasser- oder Hohnigmelone. Im allgemeinen ungenügend. Wir hatten meistens nach dem Essen noch Hunger. Die Poolanlage und der Garten dazu waren in Ordnung und man konnte sich hier auch mal hinlegen. Zum Glück hatten wir einen Mietwagen und mussten uns nicht die ganze Zeit im Hotel aufhalten. Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter und würden es uns auch nicht noch einmal buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Eva-Maria |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Eva, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid das es Ihnen bei uns nicht gefallen hat,wir sind stetig bemueht uns zu verbessern sodass unsere geaste sich hier wohl fuehlen. Alles liebe fuer Sie wuenscht Ihnen das team vom Argiro Team