Zimmer total verdreckt und renovierungsbedürftig Die Dusche war vielleicht 50x50cm wo man sich kaum bewegen konnte mit einem total vergilbten und schimmeligen Duschvorhang Also während man duschte saß man gleichzeitig auf toilette. Nach der Beschwerde bekommen wir erst ein Tag danach ein anderes Zimmer mit einem Zuschlag vom 100? Total verlassene Gegend links und rechts Felder und eine schnellstr. Ohne Auto total aufgeschmissen Überhaupt nicht zu empfehlen Nie wieder Danke!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Filiz |
Liebe Gaeste, es tut uns sehr leid das Sie trotz unserer Bemuehungen Ihnen einen schoenen Urlaub zu ermoeglichen nicht zufrieden waren mit uns. Das unsere Hotelanlage in einer sehr ruhigen Gegend am Ortsrand von Afandou liegt haette man sowohl in der Hotelbeschreibung als auch in den Bewertungen der Hotelgaeste bei Holidaycheck nachlesen koennen. Unser Hotel verfuegt ueber 80 Zimmer verschiedener Kategorien sowie,Studios,Apartments, Mehrbettzimmer, Ferienwohnungen und Superior Studios.Die jeweilige Zimmereinrichtungen inklusive Fotos sind auch in unserer Hotelbeschreibung nachzulesen. Sie hatten bei uns ein Apartment gebucht mit dem Sie nicht zufrieden waren ,daraufhin haben wir Ihnen ein Angebot gemacht gegen einen geringen Aufpreis in eins unserer Superior Studios umzuziehen oder noch einige Tage zu warten um dann in ein anderes Apartment zu wechseln Sie haben sich fuer den Aufpreis und die Neu renovierten Zimmer entschieden. Die Reinigung unserer Zimmer erfolgt immer gleich und genau nach Plan.Alle zwei Tage werden die Handtuecher gewechselt und die Muelleimer geelert und jeden dritten Tag Komplettreinigung und die Bettwaesche wird gewechselt. Alles gute wuenscht Ihnen das Team vom Argiro Village Hotel