- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unfreundliches und inkompetentes Personal, bis auf die Reinigungsdamen im Zimmer. Zimmer heruntergekommen, besonders das Bad, welches auch sehr klein war. Der eklige Duschvorhang hing so weit in die Duschtasche, dass man erst mal schauen musste, den Abfluss frei zu bekommen, an der Toilette war ein Aufkleber angebracht, der besagte, dass man kein Toilettenpapier hineinwerfen darf! Im Restaurant sah man morgens auf der Tischdecke was es am Vorabend zu essen gab. Das Frühstücksbuffet war so in eine Ecke gequetscht,dass es regelmässig zum "Stau" kam. Quark und Marmelade gab es aus riesigen Schüsseln wo ich nicht weiss wie oft diese erneuert bzw. gespült wurden, auf den grossen Tabletts mt Gurke und Tomaten lagen morgens erst einmal die Reste vom Vortag. Das Abräumen der Tische erfolgte in einer solchen Lautstärke, dass man dachte man sitzt in einer Großküche. Eine Woche nach einer Familienfeier der Hotelbetreiber lagen immer noch Dekoabfälle im Garten auf der Liegewiese.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Dearest Barbara, Vielen Dank für die Wahl zum Urlaub bei uns im Argiro Village Hotel. Wir disappoited zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht leben bis zu Ihren Erwartungen. Das gesamte Team von Argiro Village Hotel versucht sehr hart, um sicherzustellen, unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Urlaubserlebnis haben. Wenn dies nicht geschieht, sind wir dankbar, dass Sie teilen Sie Ihre Erfahrungen, damit wir lernen und weiterhin unsere Dienste zu verbessern kann. In Griechenland ist es normal, in Hotels, Restaurants usw., weil die Versorgungsrohrverbindungen sind kleiner als Standard-european große Rohrverbindungen. Hotels, Restaurants usw. Sie niemandem erlauben, Papier in die Toilette setzen und spülen ihn weg. Wir bieten eine sehr hygienische Entsorgungsmethode. Unser Restaurant bietet nur das Freshed von Produkten, die verwendet werden, um eine Vielzahl von Gerichten zu schaffen, sind wir traurig, dass Sie nicht das unsere Küche zu genießen, einige unserer Gäste kommen jedes Jahr wieder, weil der köstliches Essen servieren wir. Unsere Gärten ... Wir sind ein familiengeführtes Hotel. Die Gärten sind unser ganzer Stolz, sorgen wir dafür, zu warten, sauber in allen Bereichen. Unsere Mitarbeiter sind geschult, um alles, was sehen kann zu sammeln. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste bei Argiro Village Hotel übernachten zu müssen. Aber sehr traurig für uns zu wissen, dass Sie wahrscheinlich nicht, uns zu besuchen, wieder zu bleiben. Unsere besten Wünsche für einen schönen Sommer, herzliche Grüße aus jeder am Argiro Village Hotel!