Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vera (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Anlage mit Appartements und Studios, gepflegt, schön gegrünt, nette Poolanlage und Spielplatz Sehr sauber, Reinigung alle 2 Tage, nettes Personal Wir waren Selbstversorger, daher keine Angaben zum Frühstück etc. Vorwiegen Pärchen aus Deutschland Preisleistung war super, da wir ein unschlagbares Angebot hatten und unsere Erwartungen so voll übertroffen wurden. Sicher nichts für jemanden, der auf Luxus steht, alles einfach, aber sauber. Aber wir wollen im Urlaub eh nicht im Hotelzimmer rumsitzen....

• kleineres Zimmer mit Drei Betten, Kinderbett war bei Ankunft schon aufgebaut, Ausstattung der Kitchenette spärlich, aber okay, Kühlschrank mit Eisfach, kleiner Fehrseher, Balkon mit Stühlen und Tisch. Typisches Studio Möbel

ein Restaurant und eine Bar am Pool

• Personal freundlich, Putzpersonal spricht sogar deutsch Zimmerreinigung sehr gut

• Strand ist ein bisschen weg und Kies, aber in der Nähe schöne Sandstrände Unbedingt Mietauto nehmen, gute Ausgangsbasis um die Insel zu erkunden Supermarkt in der Nähe, Dorfzentrum auch.

Liegestühle am Pool, Spielplatz

Preis-Leistung