- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt einen wunderschönen Strand in der Nähe, zu dem man mit dem hoteleigenem Shuttlebus regelmäßig (kostenlos) gefahren werden kann. Im Hotel hatten wir sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das super nett war. Rhodos Stadt, der Strand von Afandou und George's Taverne sind sehr zu empfehlen. Wir werden wieder hierherkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer ist sehr sauber und die Handtücher werden regelmäßig gewechselt.
Da wir uns selbst versorgt haben, haben wir das Restaurant leider nicht getestet. Aber viele Bekannte vor Ort waren sehr begeistert von dem reichhaltigen Essen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir hatten ein Problem mit der Toilettenspülung und es wurde sofort gelöst/behoben, nachdem wir dies gemeldet hatten. Das Servicepersonal ist total freundlich und zuvorkommend.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Die Umgebung ist wunderschön und durch die Busverbindungen ist das Hotel gut angebunden und sämtliche Nachbarort gut zu erreichen.
- FreizeitangebotGut
Der Strand ist unvergleichlich schön und vor allem sehr sauber und das Wasser ist kristallklar. Man kann sogar noch weit draußen bis auf den Grund gucken.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Denise, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten, es freut uns zu hoeren das es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Liebe fuer sie wuenscht Ihnen das Team vom Argiro Village