- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel, mit einzelnen kleinen, zweitstöckigen Häusern. Wenn Sie ankommen, gibt's es keine klassische Rezeption, die Poolbar ist quasi ebenfalls die Rezeption. Man wird sehr nett empfangen, die Angestellten sind durchweg freundlich, nicht alle sprechen gut deutsch, aber es wird einem immer geholfen oder Personal geholt, welches sehr gut deutsch spricht. Kleine Beanstandungen werden sofort erledigt, bzw. repariert. Hinter dem Pool gibt es einen kleinen, gemütlichen Garten, mit vielen Bäumen und Pflanzen. Hier findet man immer ein schattiges Plätzchen. Der Pool ist zwar klein, aber ausreichend und nie überfüllt, man bekommt problemlos eine Liege mit Auflage und Sonnenschirm. Wer mittags einen Snack mag, kann an der Poolbar etwas leckeres finden, der Preis ist angemessen, auch für die Getränke sind alle Preise günstig. Das Essen im Restaurant besteht aus insgesamt 4 Gängen und hat uns immer geschmeckt! Leider erfährt man erst am Abend was es zu essen gibt und kann dann aus zwei Alternativen wählen. Hier als Tipp : einfach morgens die Kellner fragen, dann erfährt man auch schon was es abends zu essen gibt. Wir hatten ein Appartement gebucht und waren damit zufrieden. Die Betten sind bequem, es gab jeden Tag frische Handtücher und es war immer sauber! ( kleiner Kritikpunkt: bei uns nur zwei deutschsprachige Programme ) Jedes Zimmer ist mit einem Kühlschrank und wifi ausgestattet. WLAN hat man im gesamten Hotel, kostenlos!! Natürlich gibt es ein paar Katzen, aber das ist im Süden ja normal! Die Katzen sind nicht im Restaurant, sondern laufen frei rum. Der Shuttlebus fährt 4x am Tag zum Strand und holt einen auch wieder ab. Das ist ausreichend und man ist Ca. 5 Minuten unterwegs. Der Weg ins Dorf ist zu Fuß bequem innerhalb von ca. 15- 20 Minuten erreichbar. Im Dorf gibt es einige Kneipen, besonders empfehlenswert das Acapulco und die Life Bar! Ein Supermarkt befindet sich direkt neben dem Hotel, hier kann man günstig einkaufen. Alles in allem ein gelungener, erholsamer Urlaub!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Gaeste, wir freuen uns sehr darueber das wir Ihnen eine schoene Zeit im Argiro Village ermoeglichen konnten und wollen uns an dieser stelle fuer Ihre Empfehlung und Ihre gute Kritik bedanken. Wir wuenschen ihnen alles gute und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu koennen. Team Argiro Village Hotel