- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr saubere und gepflegte Anlage, sehr schöner Garten . Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Reichhaltigeres Frühstücksbüffet mit frischem Obst und Omeletts wäre wünschenswert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Badezimmer für 3 Personen zu klein, kaum Abstellfläche für Hygieneartikel, zu wenig Handtuchstangen. Dusche zu klein und inklusive Duschvorhang eine schlechte Lösung. Kleiderschrank viel zukleben, wir haben aus dem Koffer gelebt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Hoteleigenes Pool-Restaurant hat eine sehr gute schmackhafte Küche. Das Frühstücksangebot im Restaurant ist zu einfach gehalten, keine Abwechslung, kein frisches Obst und keine frischen Eierspeisen, z.B. Kein Rührei oder Omeletts.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Leider keine direkte Strandlage, aber ein Kostenloser Shuttle ist dabei. Wünschenswert wären kostenlose hoteleigene Liegen und Schirme am Strand.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ralf, vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten, es freut uns zu hoeren das es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Liebe fuer Sie wuenscht Ihnen das Team vom Argiro Village Hotel