Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bedingte Empfehlung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer einen klassischen Strandurlaub machen möchte, der ist hier nur bedingt an der richtigen Adresse. Um zum Strand zu gelangen, ist ein gratis Strandshuttle (Service des Hotels) von nöten, da der Fußweg zum hoteleigenen Strand ca. 45 Minuten beträgt. Das Shuttle fährt nur 3 mal am Tag, was die Flexibilität der Urlauber entsprechend einschränkt. Zusätzlich kostet das Sonnenbaden pro Liege und Tag 4€ (!). Der Strand ist wie zu erwarten ein reiner Kieselstrand und dementsprechend für Kinder eher weniger zu empfehlen. Das Meer ist sehr klar und der Wellengang ist angenehm. Allgemein ist der Strand ruhig und sauber. Gegenüber befindet sich ein Bistro mit ansprechenden Preisen und leckeren Snacks. Das Hotel befindet sich im kleinen, abgelegenen Dorf Afandou. Nach Rhodos-Stadt sind es ca. 30 Minuten mit dem Bus (2€ pro Person). Taxis fahren für ca. 20€ pro Fahrt. In der Hauptstadt gibt es viele Essens- und Einkaufsmöglichkeiten zu lukrativen Preisen. Da wir im August zu Gast waren, zwang uns die Hitze den kostenpflichtigen Klimaanlagenservice zu nutzen (5€ pro Tag). Die Klimaanlage war sehr leise und jeden Cent wert. Das Hotelessen war geschmacklich eher gewöhnungsbedürftig und teilweise typische deutsche Kost. Von einem Griechenland-Urlaub haben wir mehr lokale, mediterrane Küche erwartet. Jedoch war das Frühstücksbuffet durchaus in Ordnung. Die Tatsache, dass die Poolbar zugleich die Rezeption ist, war für uns ungewohnt. Von Diskretion leider keine Spur. Die Poolbar-Rezeption war nicht durchgehend besetzt, was längere, nervige Wartezeiten mit sich zog. Unser Fazit: Das Hotel war für diese Preis- und Sterneklasse durchaus in Ordnung.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid das Sie nicht zufrieden waren wir haben uns Ihre Kritik sehr zu Herzen genommen.Wir sind stetig bemueht uns zu verbessern und Maengel oder Probleme schnellstmoeglich zu beseitigen. Alles liebe wuenscht Ihnen das Team vom Argiro Village Hotel