André (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Bedingt Empfehlenswert.

Schlecht

Bedingt Weiterempfehlenswert, daher erstmal genau diee Bewertung lesen. Detailierte Infos und Tipps ordne ich den jeweiligen Kategorien zu.

• Schlecht
  • Also wir haben Studio gebucht als Paar. Erhalten habe wir zwei Einzelbetten zusammen geschoben. Nach Reklamation durften wir umziehen. Allerdings wurde uns das Zimmer bereits als Upgrade zu Appartement verkauft und der Umzug sollte dann sogar Superior sein. Wie wir später rausfanden wurde wir hier belogen. Die Superior Zimmer befinden sich im hinteren Teil der Anlage und sind alle frisch renoviert. Bitte bucht weenn dann nur diese Art von Zimmer. Sonst war unser Zimmer sehr alt und benötigt dringend eine Renovierung. Sauberkeit gab es allerdings nichts auszusetzen. Bilder folgen.

• Schlecht
  • Neben den Zimmer liegt hier der Hauptkrritikpunkt. Hier herscht großer Nachbesserungsbedarf. Das Frühstück war jeden Tag gleich. Ab und zu mal paar Früchte, aber sonst sehr überschaubar und nicht zu empfehlen. Beim Abendbrot das Gleiche. Es gab immer ein 5-Gang-Menü. Jedoch wusste man vorher nicht was auf der Speisekarte stand. Finger weg von Abendessen. Lieber unterwegs günstig in den vielen Tavernen essen gehen. Den zweiten Stern gibt es nur für den griechischen Abend einmal die Woche. Da kann man auch im Hotel essen. Das Buffet war sehr lecker und etwas grieschiche Animation war schön anzusehen.

• Zum Thema Service gibt es nicht zu meckern. Egal wo man auf der Insel unterwegs war, alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das Personal im Hotel hat immer ein Lächeln parat und war am Wohlsein der Gästee interessiert. Das Hotel scheint in Familienhand zu sein und das merkt man auch.

• Gut
  • Liegt direkt an einer Schnellstraße und somit optimal gelegen für Ausflüge. Die Lärmbelästigung im vorderen Gebäude ist nur mit geschlossenen Fenster und Klimaanlage nachts in Ordnung. Der hintere Teil der Anlage ist sehr ruhig gelegen. Mehr dazu im Kapitel Zimmer. Wir hatten für uns ein Aut über Cars4Greece gemietet. Sehr zu empfehlen. Vom Flughafen (Westen) sind es ungefähr 20min bis zum Hotel. In den Norden 20min bis nach Rhodos und in Süden ca 1h30min. Also alles erfahrbar. Es gibt sehr viel zu erleben und ein Auto ist eigentlich schon Pflicht. Allein wegen der Strände ist ein Auto, Moped ect. ein Muss auf dieser Insel. Ein Paar kleine Tipps: - Rhodos-Stadt - Schmeetterlingstal - Berg Attavyros (nicht durchgehend befestigte Straße also nur für Leute die es sich zutrauen oder eben gut zu Fuß sind) - Halbinsel Prasonisi - Lindos (Geschäfte sehr teuer) - Faliraki (Party) Strände: - Agathi Beach (kleine schöne Sandstrandbucht) - Tsambika Beach (viel Wassersportmöglicchkeiten) - Lindos Beach - Faliraki Beach - Mojito Beach (Kieselstrand)

Man konnte Billard, Tischtennis, Airhockey spielen und ein kleinen Fitnessraum gab es noch. Sonst ein kleiner Pool und Jacuzzi für die Wassersportverrückten. Am besten die Insel erkunden und da die Freizeitangebote nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:André

Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer die konstruktive Kritik. Wir bedauern es sehr das Ihr Aufenthalt im Argiro Village nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat und wir leider nicht die Moeglichkeit hatten Ihnen bei Ihren hier genannten Kritikpunkten Abhilfe zu schaffen.Gerne werden wir diese aber intern besprechen und versuchen eine Loesung zur Verbesserung zu finden. Alles gute fuer Sie wuenscht Ihnen dasTeam vom Argiro Village Hotel