Jessica (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Argiro Village Juni 2017, für Familien ideal!

Wir reisten für 10 Tage als kleine Familie mit einem Kindergartenkind zum wiederholten Mal nach Rhodos. Diese Insel hat uns einfach verzaubert. Das Argiro Village hat uns vom ersten Eindruck eher abgeschreckt, weil es direkt an der Hauptstraße liegt. Jedoch wurden wir positiv überrascht. Im Inneren der Anlage befindet sich ein kleiner schöner und schattiger Garten mit vielen verschiedenen Pflanzen und Katzen. Ein großer Pool mit Kinderbecken. Leider ohne Rutsche, diese wäre noch prima gewesen. Ein Jacuzzi der auch gerne als Kinderbecken gewählt wird, unter Aufsicht der Eltern versteht sich. Wir haben ihn gerne genutzt, vor Allem wenn uns der Pool mal zu kalt war. Am Pool befindet sich die Snackbar und zugleich Rezeption. Bei Anreise wird man dann mir einem Golfcaddy zum gebuchten Zimmer gefahren. Die Speisekarte der Poolbar ist sehr zu empfehlen. Wir haben fast täglich dort Mittag gegessen. Manchmal gingen Sachen aus aber das störte uns nicht. Sehr zu empfehlen sind die Burger und die Erdbeergranita (ähnlich einem Slusheis). Softeismaschine und nach 5 Tagen auch mal Stieleis gab es zur Erfrischung. Neben der Jacuzzi war der Spielplatz, der auf jeden Fall für Kinder ein wahres Glück ist zur Abwechslung. Die Toiletten die dem Aussbereich angehören waren vormittags oft dreckig, es fehlte Papier und der Boden war schmutzig. Es gibt mehrere Häuser die zur Anlage gehören. Wir befanden uns im letzten blauen Haus im ersten Stock mit Balkon. Ausgestattet waren wir mit Vorzimmer, mit Hochbett, Kochniesche, Bad, Schlafzimmer mit Doppelbett und Fernsehen mit ZDF. Leider sind die Matratzen sehr hart und liegen auf einem Holzbrett statt auf einem Lattenrost, die Kissen sind leider auch sehr hart. Schlafkomfort hat man hier leider keinen, am Besten Schmusekissen mitnehmen. Unbedingt schauen das Klimaanlage im Reisepreis inbegriffen ist. Ohne hält man es bei warmen Temperaturen nicht aus. Man kann sie hinzu buchen für 7€ am Tag. Unterm Tag sollte man das duschen meiden, teilweise kommt das Wasser kochend heiss herraus. Wir haben Halbpension gebucht und waren hiervon etwas enttäuscht. Als wir ankamen war noch nicht so stark belegt, dies wirkte sich eher negativ auf das Essen aus. Man konnte von 7:30-9:30 Uhr frühstücken. Wer ab 8:45 Uhr erst kam hatte oft Pech, es wurde nicht mehr nach gelegt und ließ Sachen ausgehen. Das Frühstück war einfach und nach 1 Woche wurde es langweilig. Wir hätten uns frisches Obst am Morgen gewünscht oder Fruchtjoghurt oder wechselnde Marmelade, Käse und Wurst. Es gab einfache Schnittwurst und Käse. Keinen Schinken, Würstchen Frischkäse, Weichkäse etc. Manchmal ging Geschirr aus und man musste das Personal darauf hinweisen. Oft waren die Tische im Aussenbereich schmutzig vom Vorgänger. Hier besteht auf jeden Fall Nachholbedarf. Das Restaurant war einladend, sauber, schön gedeckt und ansprechend. Es hatte Klimaanlage die sehr kühl war, wer also Probleme damit hat, kann zumimdest Vormittags in den Aussensitzbereich gehen. Abendessen konnte von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr eingenommen werden. Das Abendessen lief in 2 Gängen ab und hat uns etwas verwirrt. Wir wurden noch nicht mal nach Getränken gefragt, schon stand eine Vorspeise auf dem Tisch. Der Service verlief schnell und unkompliziert. Aber ein bisschen mehr Information für den Gast zum Ablauf und zum Speisenangebot wären hilfreich. Die Softgetränke gibt es in 0,25l Fläschchen für 2€, wer also Durst hat sollte ein Bier trinken da hat man mehr davon. Es gab Abends ein Salatbuffet das immer einen griechischen Salat dabei hatte. Die Salate waren gut, teilweise musste man den Salat selbst anmachen. Das ist aber hier zu Lande üblich. Es gab einheitliche Vorspeisen. Allerdings Spaghetti Bolognese und Fischstäbchen als Vorspeise erinnerte uns an eine Jugendherberge. Es erschreckte uns sehr. Dabei gibt es doch so viele leckere und einfache Möglichkeiten auch griechische Vorspeisen zuzubereiten und zu servieren. Es gab immer 2 Hauptgerichte zur Auswahl. Leider war es nicht unser Geschmack und wir gingen von 10 Tagen vielleicht 3 Mal dort essen. Es gab als Beilage immer Pommes und/oder Reis. Nachspeise war immer Wassermelone oder Eis. Wir besuchten lieber die ansässigen Tavernen und wurden nie enttäuscht. Einmal hatten wir Hackbraten mit Instantpüree das geht leider gar nicht. Ein kleines Buffet wäre hier empfehlenswert. Also Übernachtung mit Frühstück reicht vollkommen. Die umliegenden Restaurants sind günstig und sehr zu empfehlen. Es werden Oliven, Paprika und vieles andere auf eigenem Grund angebaut. Hier sieht man Mango, Granatapfel, Feigen, Oliven, Pflaumen, Zitronen und Orangenbäume auf dem Grundstück. Sehr viele Katzen und ihre Kinder kann man hier streicheln und füttern. Eine nachtaktiver Hahn sowie einige bellende Hunde, Feuerwerk und Autoracings können einem jeden 2 Tag den Schlaf rauben. Es ist ein familiengeführtes Unternehmen, die Familie ist täglich im Poolbereich präsent. Dank einer lieben, deutschen, hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeiterin kann man sich in deutsch und englisch bestens verständigen. Der Rest des Personals ist sehr bemüht. Die Reinungskräfte waren ebenfalls bemüht, leider wurde selten gewischt sodass man ständig den Sand verteilt hat. Benutztes Geschirr wurde nicht gewaschen, leider war nichts da um es hätte reinigen zu können. Es gab einen Fitnessraum und eine Spielhalle mit Billard, Tischtennis, Airhockey, etc. Eher ein Vorschlag für Abends unter Tags viel ist es zu heiss da drinnen. Neben der Anlage befindet sich ein kleiner Supermarkt für das Nötigste. Den Kühlschrank nahmen wir gleich in Betrieb. Auch um unsere mitgebrachten Kühlakkus zu frieren. Die Lage war für uns perfekt. Wir hatten einen Mietwagen um die Strände und Sehenswürdigkeiten abzuklappern. Es war unser dritter Rhodosurlaub und wussten die besten Fleckchen der Insel. Von Afandou ist es nicht weit nach Faliraki, Lindos oder Rhodos Stadt. Die schönsten Strände in 15 Minuten Entfernung. Ladikou Beach, Anthony Quinn Bay, Tsambika Sandstrand, Afandou Beach, Haraki Beach, Faliraki etc... Ohne Mietwagen langweilt man sich eher in der Anlage. EIn fahrbarer Untersatz ist eigentlich unumgänglich. Dies kann man nachträglich auch vor Ort machen. Ausflüge oder z.B ein Strandritt können über die Rezeption und die täglich kommenden Reiseleiter gebucht werden. Für uns war es ein sehr erholsamer und Ereignisreicher Urlaub mit Abstrichen. Wir haben trotzdem vor im nächsten Jahr erneut das Argiro Village mit Frühstück zu buchen. Uns gefiel am meisten die Lage, der Pool, die Snackkarte, die liebevolle Gartengestaltung, der schattige Garten mit Spielplatz. Liebes Argiro Team nur durch Kritik kann man was verbessern und verändern. Als Frau vom Fach bewerte ich ehrlich und hilfreich. Ihr schafft das und es war schön bei Euch, trotz vielen kleinen Mängeln.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihr Hilfreiches und Positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Argiro Village Hotel. Es freut uns zu hoeren das es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Aufgefuehrten Kritikpunkte nehmen wir uns sehr zu Herzen wir werden versuchen diese zu verbessern sofern es uns moeglich ist. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr!! Alles Liebe wuenscht Ihnen das Team vom Argiro Village Hotel