Roberto (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Als Paar ohne Kinder in Ordnung.

Kleines Familien- geführtes Hotel für den kleinen Geldbeutel. Hier und da muss aber nachgebessert werden. Vor allem beim Essen.

• Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir hatten Doppelzimmer 2-geschossig. Hier und da etwas mehr Pflege, aber ansonsten für den Preis in Ordnung. Betten etwas hart. Und bitte... lasst endlich diese Duschvorhänge weg. Wir haben schon 2018 liebe Hotelführung. Duschwände aus Glas gibt es überall schon für´n Äppel und e Ei.

• Das Frühstück war ausreichend, wenngleich nicht gerade abwechslungsreich. Das Abendessen geht gar nicht. Also liebe Leute... Fisch oder Fleisch. Jeden Tag 2 Wahlessen. Immer das gleiche. Hackfleischroulade oder Gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch. Immer Kartoffelbrei und Saucen aus der Instantfabrik. Was ist mit Buffet ? Das gibt es nur zum griechischen Abend und muss extra bezahlt werden. War auch nicht gerade begeistert darüber, dass man das Wasser zu Abendessen extra zahlen muss. Also Wasser und zwei bis drei Getränke von der Karte sollten schon inkl. sein.

• Der Service geht in Ordnung. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Keine eigenen Erfrischungen am Pool oder Poolbereich...muss extra gekauft werden. Klar ihr wollt auch etwas verdienen...aber bitte seit nicht so streng, wenn jemand seine Wasserflasche dabei hat. Das W-LAN ist meiner Meinung nach zumindest auf den Zimmern eine Katastrophe. Funktioniert nur auf dem Balkon oder im Außenbereich richtig gut. nachbessern !!! Strand-Shuttle... naja, es werden in einen Mercedes Kleinbus (8Personen) 12-13 Personen reingequetscht. Mit Sicherheit hat das nicht viel zu tun. War mir persönlich zu gefährlich.

• Liegt direkt an der Hauptstraße. Das ist aber Lärmtechnisch kein Problem... nur sollte das Tor geschlossen sein. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe genug. Der Strand ist ca.1Km !!! LUFTLINIE !!! entfernt. Warum muss immer so geflunkert werden bei der Strandentfernung. Sagt doch gleich: das man zu Fuß ganz schön unterwegs ist.

Der Freizeitraum und der Fitnessraum sollten unbedingt in Ordnung gebracht werden. Alles etwas lieblos. Der Pool sauber, etwas klein aber ausreichend. Kinderbecken auch etwas klein. Die zahlreichen Verbotsschilder nerven etwas. Pluspunkt: Ganztägig Frischwasser-zuführung. Dadurch ist der Pool immer angenehm frisch. Keine 32-34 ´ grad Warmbrühe. Für die Kinder nur der Spielplatz, der die besten Zeiten auch schon hinter sich hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Roberto

Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Mit den Getraenken am Pool oder dem Essen von ausserhalb ist das Problem, dass man es nachweisen muss mit einer Quittung. Von uns aus ist es kein Problem aber nicht jeder nimmt seine Quittung aus dem Supermarkt mit um Sie dann am Pool vorzuzeigen wenn jemand zum kontrollieren kommt dann bekommen wir den Aerger. Die Verbotsschilder muessen dort haengen und es ist eine Info fuer die Gaeste. Wir freuen uns Sie beim naechsten mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Argiro Village Team