Wir waren rundum zufrieden - die Zimmer waren angenehm und sauber, das Badezimmer zwar etwas klein, aber alles vorhanden, was man benötigt. Von der Terrasse aus hatten wir einen wünderschönen Blick ins Tal. Für unsere beiden älteren Damen war der Fahrstuhl sehr von Vorteil
Badezimmer: Föhn war vorhanden, einen Bademantel kann man sich gegen Gebühr ausleihen
das Essen war hervorragend (ganz besonders die genialen Leberknödel im Rahmen des Pfälzer Buffets). Das Frühstücksbuffet hat uns nichts vermissen lassen - von Säften, Eiern mit Speck, Müsli, verschiedenen Wurstsorten und Marmeladen sowie Obstsalat
alle sehr nett, besonders Kellner Jean Pierre war immer sehr hilfsbereit und gut drauf
Das Hotel liegt hoch über St. Martin in sehr schöner Lage, ideal für Wandertouren. Der Weg ins Dorf kann für Fußkranke event. etwas anstrengend sein (Rückweg, bergauf) ansonsten aber gut zu bewältigen
- Wellness
- Sport
Die beiden organisierten Wandertouren waren gut durchdacht und sehr informativ; die historische Dorfführung hat uns besonders gut gefallen - Den Saunabereich hatten wir bei ca. 25 Grad nur einmal aufgesucht und waren die einzigsten Gäste. Ebenfalls sehr angenehm und sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |