Andreas (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel ist gut, die Gegend eher abenteuerlich

Gut

Das Hotel selbst ist vom Zustand her einwandfrei, alles ist neuwertig und man fühlt sich wohl. Alles ist sauber und ordentlich, im Preis inbegriffen ist ein Continentales Frühstück - weitere Speisemöglichkeiten gibt es nicht. Der Altersdurchschnitt der Gäste zu unserem Zeitpunkt lag bei 30-40 Jahren.

• Gut
  • Die Zimmergröße ist gut und absolut ausreichend....wir hatten ein Deluxezimmer mit Kingsize-Bett. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Klimaanlage, großer Flat-TV, Mikrowelle, kleiner Kaffeemaschine, Bügeleisen und -brett, Badezimmer mit Fön. Der Zustand war neuwertig und sauber. Lediglich die Handtücher wurden nicht regelmäßg gewechselt. Im Zimmer kann man sich kostenlos in ein WLAN-Netz des Hotels einloggen...mit sehr guter Verbindungsqualität. Unser Zimmer war zur Straßenseite und dort war es schon ziemlich laut, auch nachts! In regelmäßigen Abständen fährt die Straßenbahn vorbei - mit Haltestelle direkt vorm Hotel, und auch der Straßenverkehr war zu hören. Wir konnten aber trotzdem gut schlafen, das Bett war sehr bequem.

• Das Hotel bietet (im Preis inkludiert) nur ein Continentales Frühstück an. Zuerst war es uns etwas befremdlich, dass alles mit Einwegtellern, -bechern und -besteck gegessen und getrunken wird. Aber das ist in den USA wohl keine Ausnahme sondern eher die Regel.

• Gut
  • Das Personal war stets sehr hilfsbereit und freundlich. Konnten unser Gepäck nach dem Check-Out noch sicher dort aufbewahren lassen. Unser gewünschtes Taxi zum Flughafen wurde uns auch sofort organisiert und stand mehr als pünktlich vor der Türe. Lediglich unser Zimmersafe funktionierte nicht und auch nach der 3. Reklamation hatte sich noch niemand darum gekümmert.

• Entfernung per Subway nach Manhatten ca. 30 Minuten.....je nachdem wohin mal halt möchte. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Hotelumgebung haben wir nicht getestet, da die Gegend nicht sehr einladend wirkt....zumindest für Weiße. Der Anteil an Afroamerikanern liegt bei geschätzten 95% und man hat ein leicht beklemmendes Gefühl, als Weißer von der U-Bahn-Station zum Hotel zu gehen. Man fühlt sich nicht ganz sicher - obwohl definitiv NICHTS passiert ist, weshalb man Angst haben müsste. Man macht sich vielleicht mehr Sorgen als notwendig, aber mit vollen Einkaufstüten von namhaften Textilherstellern fühlt man sich nicht ganz wohl dabei und hofft, dass einem diese nicht abgenommen werden. Wie gesagt, das war nur unser subjektives Gefühl - passiert ist absolut nichts.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife