Das Hotel ist von A-Z empfehlenswert. Service und Sauberkeit sind top. Das Essen war immer mega! Die coronabedingten Regelungen wurden super umgesetzt.
Wir hatten ein kleines Familienzimmer, mit einem Doppelbett und einer ausziehbaren Couch. Zimmer & Bad waren sauber und wurden täglich ordentlich gereinigt. Das Zimmer war uns aber für 4 Personen etwas zu klein. Kleidung von 4 Personen bekommt man im eher kleinen Schrank nicht unter. Die Kinder haben daher aus ihren Taschen leben müssen. Da es generell keinen Balkon gibt, sind die Möglichkeiten nasse Klamotten, z.B. Schwimmsachen, aufzuhängen eher schlecht. Wir haben dazu dann einfach den Skischuhtrockner im Vorraum zweckentfremdet. ;-)
Frühstück und Buffet am Abend sind mega!!! Trotz Corona-Situation haben wir uns überall, auch im Restaurant, steht's wohl gefühlt. Wir haben bei Anreise einen festen Tisch zugewiesen bekommen. Jeder Gang zum Buffet begann mit der Händedesinfektion, wozu im gesamten Hotel genug vernünftige Spender zur Verfügung standen.
Das ganze Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt an der Millennium Express Gondel. Mit dieser Gondel erreicht man viele Wanderwege, für jedes Alter ist da etwas dabei. Mit der Gondel können auch Fahrräder (kostenpflichtig) auf den Berg mitgenommen werden. Der Ort Tropölach ist eher klein, es gibt ein Lebensmittelgeschäft. Die nächsten Geschäfte sind in Hermagor, ca. 15 Minuten mit dem Auto entfernt. Die nächsten 2, durch die Holiday+ Karte kostenlosen, Bergbahnen liegen in Nassfeld, ca. 20 Minuten mit dem Auto bergauf. Die, durch die Holiday+ Karte kostenlosen, Busverbindungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Sind dann lieber zeitlich flexibel mit dem Auto gefahren.
Es werden direkt vom Hotel aus viele Sachen angeboten, wie Klettern oder Biketouren. Wir haben aber davon nichts in Anspruch genommen und können die Leistungen daher nicht beurteilen. Wir haben auch so viele schöne Sachen mit den Kindern unternehmen können. Allerdings ist man dann ohne Auto eher aufgeschmissen. Viele Unternehmungen, wie der Weissensee, die Gailtalklamm oder das Bergwerk Terra Mystica, sind ohne Auto schwer zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Kerstin |