Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es liegt direkt an einer Talstation. Für Familien mit Kindern zum Wandern super geeignet !
Wir hatten ein Familienzimmer ( ohne Trennwand ), das Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Schlafsofa ausgestattet, außerdem gab es eine kleine Kaffee und Tee Mini Bar ( Wasserkocher und eine Kapsel Kaffeemaschine ). Das Doppelbett war mega bequem !
Das Essen war Mega lecker, es war für jeden was dabei, außerdem war es eine tolle Atmosphäre, es war nicht laut und hektisch !
Das Personal war immer sehr freundlich!
Das Hotel liegt direkt an einer Talstation ! Für Mountainbike Touren und für Familien mit Kindern ist es dort ideal.
Der Pool ist toll, außerdem gab es noch einen Fitness Bereich, zwei Billardtische und einen Tischtennis Tisch auch die Kletterwände waren super !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, das leckere Essen, die komfortable Ausstattung Ihres Familienzimmers sowie die bequemen Betten so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Lage direkt an der Talstation, die vielfältigen Aktivitäten für Familien und Sportbegeisterte, den Pool, Fitnessbereich, Billard und Tischtennismöglichkeiten sowie die Kletterwände so genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Arena Franz Ferdinand begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arena Franz Ferdinand Team