Carolin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Kurzurlaub

Der Kurzurlaub mit den Kindern (13 und 16 Jahre) war ein voller Erfolg! Wir waren schon von der Vorabbetreuung bei der Buchung und den div. Informationen sehr angetan und wurden am Tag der Ankunft sehr freundlich und nett empfangen. Die Informationen zur Area waren super und hilfreich und trotz des Zimmerbezuges ab 15 Uhr konnten wir den Tag in der Water Area bereits voll nutzen. Die Lodges sind sehr sauber und gut ausgestattet. Man fühlt sich gleich wohl. Der Service, das Guiding und die Hilfsbereitschaft in der Area ist spitze. Auch die Qualität und das Angebot der Speisen und Getränke ist gut und variantenreich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis finden wir sehr fair. Die Gästestruktur ist jünger und der Area angemessen. Das Angebot an Zusatzaktivitäten lässt keine Wünsche offen. Wir sind begeistert und kommen sehr gerne wieder!!!

• Größe und Zustand der Lodges sind absolut top. Die Ausstattung ist zweckmäßig reduziert, aber völlig ausreichend und die Lodges laden mit Ihrer gemütlichen Einrichtung zum Verweilen ein. Bad und Toilette sind sehr sauber und ausreichend von der Größe.

• Gut
  • Es sind ausreichend Restaurants und Plätze sowie Bars und Kaffees vorhanden. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut fair. Der Küchenstil bietet für jeden Geschmack etwas. Die Atmosphäre war trotz tlw. schlechtem Wetter sehr angenehm und gut.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Lodges sind sauber und die Informationen vor, während und nach der Reise sind absolut top. Auch der Umgang mit Beschwerden und Reklamationen bzw. sogar einem Storno vor zwei Jahren war spitze.

• Gut
  • Wir finden die Lage sehr gut. Nah der Autobahn und trotzdem weit genug entfernt um die Autos und LKWs nicht zu hören. Für Ausflüge und Aktivitäten sehr gut gelegen. Auch die Umgebung und Region bietet zahlreiche weitere Möglichkeiten für Aktivitäten, Sightseeing, Shopping, Restaurants etc.

Alle in Anspruch genommenen Aktivitäten waren super organisiert und das Angebot der Water Area ein Traum für alle die das Wasser, Aktion und die Höhe und Geschwindigkeit lieben. Das Areal lädt ebenso zum Baden, Relaxen und Verweilen ein und bietet sehr gute sanitäre Einrichtungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im August 2014