Ein wunderschönes Hotel auf der Insel. Wir waren 4 Nächte da und hatten unglaublich tolle Erlebnisse. Das Essen war super lecker. Das Zimmer recht klein, aber für die Nacht vollkommen ausreichend. Man war ja am Tag unterwegs und abends richtig geschafft von sovielen tollen Eindrücken.
Etwas klein und ohne Schrank. Aber dies haben wir schon in Tromsö festgestellt, dass das Zimmer ohne Schrank war. Aber auch das übersteht man, auch mal eine Woche aus dem Koffer zu leben 😃.
Das Essen war fantastisch. Alles frisch zubereitet. Brot war früh noch warm und super lecker. Auch das Abendessen war sehr lecker. Gerade das alle Gäste zusammen an einem Tisch sitzen, gab dem Aufenthalt so ein angenehmes Gefühl. Man kam sehr in Gespräche, es wurde sehr viel gelacht.
Alle waren super freundlich und es wurden alle Wünsche sehr schnell erfüllt. Die Hausherrin ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig, aber der Rest war super nett.
Sehr schön auf der kleinen Insel
- Sport
Alle Ausflüge waren super, wir haben sehr viel erlebt und das bleibt ewig in Erinnerung. Die Gruppe passte sehr gut und wir haben viel gelacht
| Infos zur Reise | |
|---|---|