- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Arcotel Nike liegt in einer ausgezeichneten Lage. Direkt am Donauufer. Schiffsanlegestelle in unmittelbarer Nähe. Zur Innenstadt mit zahllosen Einkaufsmöglichkeiten sind es höchstens 10 Min. Fußläufig. Leider war für uns im Hotel nicht alles so ausgezeichnet, wie seine Lage. Unser Zimmer hatte zwar einen schönen Ausblick zum Donauufer, war aber insgesamt zu klein. Insbesondere das Badezimmer. Beim Frühstück fehlte es uns an der Auswahl der Speisen. Auch lies hier der Service für unseren Geschmack doch sehr zu Wünschen übrig. Es dauerte Ewig, bis unser Tisch eingedeckt wurde. Und zur Krönung bekamen wir dann auch noch die Kaffeekanne mit dem restlichen lauwarmen Kaffee vom Nachbartisch. Unmöglich! Das der Service hier bei uns so schlecht war, lag aber wahrscheinlich nicht nur am Personal. Sondern eindeutig am Personalmangel. Das Hotel war ziemlich ausgebucht. Und für so eine Menge Gäste reichen einfach 2 Servicekräfte nicht aus. Darum haben wir uns auch nicht bei den beiden beschwert, so wie es andere Gäste taten. Die beiden Servicekräfte konnten einem letztendlich nur leid tun. Auf Grund der Lage können wir das Hotel jederzeit empfehlen. Aber eben nur auf Grund der Lage!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut