- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren zu einer Städtreise dort. Der Empfang war freundlich und kompetent. Auch der Zimmerservice liess nichts zu wünschen übrig. Das Hotel hat eine gut erreichbare Lage zu allen interessanten Highlights in der Stadt Linz. Die Lage an der Donau und der Ausblick aus dem Zimmer waren traumhaft schön. Das Einzige was zu bemängeln war, waren die Organisation in der Bar und beim Frühstück. Am Freitag waren im Hotel gleichzeitig 3 Weihnachtsfeiern und nach der Vorstellung im Brucknerhaus kamen auch noch jede Menge Gäste. Das Management hatte ganze 2 Mitarbeiter für den gesamten Barbetrieb abgestellt. Trotz alles Mühe, die die 2 Leute sich gaben, war ab einem bestimmten Punkt nichts mehr zu ordern. Einer der "Manager" half kurz aus, sah das Chaos und verschwand wieder so leise, wie er gekommen war, m.E. ganz schlechter Stil. Beim Frühstück waren mehrere Tische frei. Aus Anfrage teilte uns ein Kellner mit, das er uns keinen Patz anbieten könne. Was mit den freien Plätzen sei, wisse er auch nicht..... Wenn der Ober in der Bar sich nicht erbarmt hätte, hätten wir aufs Frühstück verzichten müssen. Schlecht organisiert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr gegebenes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, den Mitarbeitern der Rezeption und Ihrem Zimmer zufrieden waren. Umso mehr tut es uns leid, dass Sie mit dem Service von unserer Bar und dem Restaurant nicht zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im ARCOTEL Nike Linz begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, dass dies nicht unser Standard war. Freundliche Grüße vom Hotel an der Donau Barbara Breitfuß Ass. Front Office Manager