Das Hotel verfügt über 169 Doppelzimmer in zwei Kategorien und 5 Suiten. Alles sehr sauber und ordentlich. Frühstücksbuffet inklusive Internationale Gästestruktur Das Hotel war Bestandteil der Reise "Donauradweg für Geniesser" gebucht bei der Oberösterreich Touristik (www.radurlaub.com) Wer mit dem Fahrrad aus Richtung Aschach kommt und das Nordufer beradelt der brauch nur über die Nibelungenbrücke zu fahren und am Ende gleich links die Rampe herunterfahren (vorsichtig, am Ende scharfer Schlenker) und dann den Radweg direkt zum Hotel (Hochhaus). Der Fahrradplatz befindet sich in der zweiten Tiefgarage (Rampe herunterfahren, ist beschildert). Mein Tip für einen zünftigen Abend mit Brettljause (oder Ähnlich): Restaurant und Gastgarten "Klosterhof" Landstrasse Ecke Bischofstrasse. Ein wirklich schöner Gastgarten! Dieser liegt 1,4 Km vom Hotel entfernt (20 Min zu Fuß, 7 Minuten per Rad), einfach den Hauptplatz Richtung Innenstadt passieren und einfach geradeaus in die Schmidtorstrasse die dann in die Landstrasse mündet. Der "Klosterhof" liegt rechter Hand, um die Ecke in der Bischofstrasse befindet sich ein Tor wo man mit den Rädern durch kommt und diese dort abstellen kann.
21 m² großes Zimmer der Kategorie "Comfort", Doppelbett, kostenloser WLAN Internetzugang, DVD/CD-Player, Flatscreen TV, Telefon, Minibar,Safe, Schreibtisch. Bad mit Badewanne, WC, Haarfön
Café & Bar mit Fensterfront und schöner Terrasse mit Blick auf die Donau. Restaurant ebenfalls mit Terrasse und Donaublick. Dieses bietet auch Komplettmenues an. In diesem Restaurant wurde aber nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen welches eine sehr gute und große Auswahl bietet, Sonderwünsche wurden von der sehr netten Bedienung gerne erfüllt.
Sehr freundliches mehrsprachiges Personal. Zimmer sehr sauber Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, in der man auch eine separate Stellfläche für Fahrräder findet
Das Hotel liegt an der Donau im so genannten Doanupark. Von diesem Hotel sind es nur 1,0 Km/ c.a 13 Minuten zu Fuss oder 5 Minuten per Rad bis zum Hauptplatz Linz , c.a 3,6 Km bis zu Hauptbahnhof und 13,5 Km vom Flughafen Linz. Zahlreiche Geschäfte und Shoppingcenter findet man in der Innenstadt. Die Rezeption gibt gerne Tips für Ausflüge in und um Linz.
- Wellness
- Sport
Zwei finnische Saunen und ein Dampfbad, ein kleiner Swimmingpool, der zwei/ drei Züge erlaubt, Relaxbereich und Duschen
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns, dass wir Sie mit all unseren Leistungen überzeugen konnten Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns im ARCOTEL Nike begrüßen zu dürfen. Ihr Feedbackmanager