- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden noch selten so freundlich willkommen geheißen wie in diesem Hotel, obwohl wir nur für eine Nacht gebucht hatten. Der Aufpreis für das Superior-Zimmer mit Donaublick ist wirklich gerechtfertigt, die Aussicht auf die Stadt und die Donau sind einfach herrlich. Die freundliche Rezeption und das reichliche Frühstücksbuffet sind besonders hervorzuheben. Einziger Kritikpunkt ist die lieblose Zubereitung der Cocktails an der Hotelbar. Ist diese zwar sehr gemütlich und reichlich bestückt, schmecken die Getränke, wenn man sich nicht auf Bier, Kaffee und Wein verläßt, leider nicht nach den üblichen Zubereitungsstandards. War ein wenig enttäuschend, bin aber sicher, dass auch dieser Bereich noch zu seiner Höchstform finden wird. Zusammengefasst: Wenn Linz, dann wieder im Arcotel Nike. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unserem Motto „Gastgeber aus Leidenschaft“ überzeugen konnten. Gerne teilen wir Ihren Kommentar mit dem gesamten Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und werden die Zubereitung der Cocktails nochmal mit den Mitarbeitern trainieren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom ARCOTEL Nike Linz Carsten Müller Rooms Division Manager