Wir können von unserem kurzem Aufenthalt nur positives über dieses Hotel berichten. Schon beim ankommen waren die Damen und Herren an der Rezeption außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war wunderschön und sauber. Der Ausblick auf die wundervolle Promendane und die Donau ein Traum. Leider hatten wir kein Frühstück, können darüber also leider nichts sagen.
Fernsehen, Bett, Badewanne, Ausblick auf die Donau (Sonnenuntergang, Lichterspiele spiegelnd im Wasser, etc.), ... was will man eigentlich mehr?? Die Matratzen waren uns persönlich zu Federig .. aber wir denken, dass ist Geschmackssache. Warmwasser war kalt und Kaltwasser warm - aber das soll eigentlich das kleinste Problem darstellen ;). Sauberkeit: Eigentlich top! Für den Preis und diese Lage - einfach einwandfrei!
Freundlichkeit des Personals: 10 von 10 Punkten Fremdsprachenkenntnisse: haben wir nicht gebraucht - somit keine Angabe Zimmerreinigung: Zimmer war sauber :) Umgang mit Beschwerden: Es gab' unsererseits keine Beschwerden. Im Gegenteil, wir haben dem Hotel ein gutes Feedback im Zimmer hinterlassen und durften uns über einen persönlichen Brief in der nächsten Woche freuen, in welchem sich das Hotel für eben dieses Feedback nochmals bedanken lies.
Das Hotel liegt eigentlich genau richtig. Ruhig an der Donau. Und trotzdem Zentrumsnahe. In 5 min. am Hauptplatz - was will man mehr?!?! Auf alle Fälle ien Zimmer mit Donaublick nehmen. Diese Aussicht gibt einfach nochmal mehr Urlaubsfeeling. (Parkplätze vor dem Haus ab Sa. zu Mittag gratis zu benutzen (keine Kurzparkzone mehr). Ansonsten ist das parken um 13 EUR (was wir in Erinnerung haben) pro Tag schon etwas happig für den Hoteleigenen PP.)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, der wir entnehmen könne, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Über Ihre Weiterempfehlung würden wir uns freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute zum verbleiben mit freundlichen Grüßen. Feedback Manager