Günter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessAnsprechendes Haus am Donauufer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Recht großes wohl mehr als Tagungshotel gedachtes Haus 5-10 min von der Altstadt entfernt neben dem Bruckner Haus. Schöne Lage an der Donau, günstig wenn man ein Zimmer zu diese Seite hat. Das Zimmer ohne Balkon zur Stadtseite war o.k. ohne zu glänzen Eine Klimaanlage wäre gut gewesen, auch weil das fenster wegen des Straßenlärms nicht zu öffnen war. Schöne Bar und nettes Restaurant mit sehr guter Speisekarte. bei schönem Wetter sitzt es sich auf der Terrasse zur Donau prima Auch Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und gut einschl. Sekt und Orangensaft zum Pressen. Der sehr gelobte Wellnessbereich wurde gerade renoviert. Wir bekamen dafür kostenlos Zugang zum benachbarten Freibad! Freundliche und hilfsbereite Reception. Wir würden hier dutchaus bei nächsten Mal wieder absteigen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Gast, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Für Ihr Lob danken wir Ihnen, welches uns umso mehr motiviert auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im ARCOTEL Nike wohlfühlen. In Ihrer Kartei haben wir vermerkt, dass sie lieber ein Zimmer zur Donauseite möchten um den Straßenlärm zu umgehen. Wir freuen uns schon Sie bald wieder einmal zu Gast im ARCOTEL Nike begrüßen zu dürfen. Feedback Manager