Das Hotel liegt etwas außerhalb aber nur ein paar Meter von der Bushaltestelle entfernt. Von daher hat man eine super Anbindung in die Innenstadt. Preis-Leistungsverhältnis unserer Pauschalbuchung mit Flug war sehr gut. Tipp: Unbedingt die Salzburg-Card kaufen. Wir hatten überall den Eintritt includiert. Lohnt sich auf jeden Fall.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick ins Grün. Größe war ausreichend. Ablagefläche und Stauraum für 3 Nächte vorhanden. Größe des Bades war auch i. O. Das Zimmer war sauber und wurde tgl. gereinigt, allerdings nicht gesaugt. Die Betten waren groß und bequem.
Wir hatten das Frühstück includiert. Es war sowohl von der Auswahl als auch vom Geschmack gut.
Das Personal war jederzeit sehr freundlich.
Lage wie oben beschrieben etwas außerhalb, aber nur wenige Meter von der Bushaltestelle entfernt, so dass man in ein paar Minuten im Zentrum ist. Alternativ ein kleiner Fußmarsch entlang der Salzach - auch nett. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Je nachdem, welches Zimmer man bekommt könnten die Geräusche störend sein. Vom Flughafen nimmt man den Obus 10 und steigt dann am F. Hanusch-Platz in den Obus 8. Gesamtfahrtdauer ca 30 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife