- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren drei Tage in Salzburg um die Stadt zu erkunden. Das Hotel hatten wir sehr günstig über einen Deal gebucht, mit Frühstück und einem Abendessen im hoteleigenen Restaurant Salieri. Der Empfang war super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer im Neubau und absolut okay. Obwohl wir nach hinten raus waren haben wir irgendwoher eine Straße gehört, die uns morgens geweckt hat. Wir sind aber auch keinen Verkehr gewohnt - und das gehört zu einer Stadt dazu. Das Frühstücksbuffet wirklich reichhaltig und sehr lecker. Auch viel frisches Obst und Gemüde war geboten. Helle und dunkle Semmeln, Kuchen, Crossiants, einfach toll. Das einzige was uns am Hotel nicht so überzeugt hatte war das Restaurant Salieri. Vermutlich kann man nur enttäuscht werden, wenn man auf der Seite liest wie toll es ist. Lage: mit dem Bus ein paar Stationen und man ist in der Stadt. Besser am Hotel ein Tagesticket (3,30€) kaufen, da eine Einzelfahrt beim Busfahrer 2,40€ kostet. Alles in allem recht empfehlenswert und für den PReis absolut okay. Tipps für die Stadt: Restaurant Triangel. Wirklich sehr sehr lecker, super freundlich, zügig. Ein Highlight. Tisch reservieren. Vom Hotel am Sportplatz vorbei, am Bach entlang von hinten auf die Burg spazieren. Erspart die lange Schlange am Lift. Die Salzburgcard lohnt meinr Meinung nach nur wenn man wirklich viele Museen anschauen möchte und zeitig loslegt und sich nicht zu lange aufhält. Das Café Sacher hat uns leider sehr enttäuscht. Absolut überteurt, der Service lies sich ewig nicht sehen und die original Sachertorte war trocken, pappsüß und winzig (ich glaube es waren 4,90€!!! pro Stück).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Pam |
Sehr geehrter Gast, liebe Frau Pam. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Haus bewerteten - die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren - die Mitarbeiter eines Unternehmens zeichnen einen Betrieb aus. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erwartungen von unserem Restaurant Salieri nicht erfüllt wurden - wir werden unsere Qualität, sowie unseren Service prüfen und optimieren. Wir bedanken uns für den Kommentar bezüglich unseres Frühstückbuffets - einen erfolgreichen Tag beginnt man immer mit einer reichhaltigen Mahlzeit. Wir hoffen, Sie bald wieder im Castellani Parkhotel, sowie in der Mozartstadt begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Gerhard Seidl General Manager und das Castellani Parkhotel Team