- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist zu sagen das die Zimmer im alten Gebäude keine 4 Sterne verdienen.Klein und abgewohnt! Die Zimmer im neuem Trakt sind deutlich besser und geräumiger.Im Hotel finden oft Hochzeiten statt und dies kann die Nachtruhe sehr stören.Wir hatten ein Zimmer direkt über dem Restaurant, nicht nur lärmende Hochzeitsgäste stören sondern im Anschluß der Feierlichkeiten werden bis in die Morgenstunden Tische verrückt und Teller geschlichtet ohne Rücksicht auf schlafende Gäste!Auf unsere Beschwerde haben wir von einem freundlichen Herren an der Rezeption ein anderes Zimmer im Neubau erhalten.
- ZimmergrößeSchlecht
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Gast, sehr geehrte Manuela! Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Salzburg für das Castellani Parkhotel Salzburg entschieden haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt durch eine Veranstaltung bei uns getrübt wurde. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen ruhigen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Aus diesem Grund schätzen viele Gäste unsere ruhige aber doch zentrale Lage. Wir bedanken uns nochmal für Ihr Feedback und haben Ihren Kommentar umgehend an die beteiligten Personen weitergeleitet um derartige Vorkommnisse zukünftig zu vermeiden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Castellani Parkhotel Salzburg begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Salzburg, Ihr Gerhard Seidl General Manager Castellani Parkhotel & Team