Andrea (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, ich fühlt mich wohl. Der Außenbereich ist sehr schön. In ca. 15 min zu Fuß ist man in Salzburgs Zentrum. Leider gab es aber Sauberkeistmängel in meinem Zimmer die sich meiner Meinung nach für ein 4 Stern Hotel nicht gehören: 1. Der Schreibtisch war staubig 2. In der Toilette stank es vom Vorgänger 3. Am Tepichboden waren große Flecken 4. Auf der Bettdecke war ein gut erkennbarer Blutfleck der durch die weiße Bettwäsche schön durch scheinte. Gottseidank hatte ich noch eine 2. Bettdecke.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Castellani Parkhotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre ehrliche Meinung mitgeteilt haben und nehmen Ihre Kritik ernst. Wir werden Ihre Beanstandung intern besprechen und dementsprechende Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Es ist uns sehr wichtig, die Qualität unseres Angebotes den Wünschen unserer Gäste entsprechend verbessern zu können. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Lage und dem weitläufigen Park mit der barocken Kapelle überzeugen konnten! Mit sonnigen Grüssen aus Salzburg, Ihr Castellani Parkhotel Team