- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gutes Hotel in einer grünen Anlage, mit guter Verkehrsanbindung ins Zentrum (Bus) oder zu Fuss ca.20min. was leicht zu bewältigen war. Was aber das Hotel ausmacht ist das super nette, immer freundliche und hilfsbereiten Personal! Egal ob Rezeption, Bar oder Restaurant die Angestellten sind einfach toll. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein Restaurant mit hervorragender Küche! Normale Preise für eine faire Leistung. Einzig Getränke in der Bar vielleicht etwas zu teuer! Aber uns hat es wirklich super gefallen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Gast, lieber Herr Harald, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Haus auf TripAdvisor bewerteten. Wir freuen uns sehr, dass Sie aufgrund unserer zentralen, aber doch sehr "grünen" Lage einen angenehmen Aufenthalt genossen haben. Wir danken Ihnen herzlich für den Kommentar bezüglich unseres Personals. Positives Feedback unserer Gäste über unsere Mitarbeiter sind Zeichen für erfolgreiche Arbeit. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen. Mit sonnigen Grüßen aus Salzburg Gerhard Seidl General Manager und das Castellani Parkhotel Team