- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren durch die Veranstaltung "Dinner&Crime" für eine Übernachtung im Hotel. Sehr gute Lage (nur ca. 15 Minuten zu Fuß zur Getreidegasse), ausreichend Parkplatz (obwohl wir am nächsten Tag um 14 Uhr das Hotel verließen, durften wir den Parkplatz bis zum Abend benutzen). Freundliches Service, schöne, ruhige Zimmer (kein Straßenlärm), exzellentes Frühstücks-Buffet. Einziges Manko - das Abendessen bei der Veranstaltung war für ein 4Sterne-Hotel eine Zumutung.
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gast, Lieber Herr Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe machten und unser Haus bewerteten. Es freut uns, dass unser Service Sie zufrieden gestellt hat und Ihr Aufenthalt dadurch angenehm gemacht wurde. Ebenso danken wir Ihnen für den Kommentar bezüglich der Lage - es freut uns, dass Sie daraus profitierten. Ihre Anmerkung wegen des 4-Gänge-Gala Menüs wurde sofort an die verantwortliche Stelle weitergegeben, wir werden dies schnellstmöglich optimieren. Wir hoffen, wir dürfen Sie trotzdem bald wieder im Castellani Parkhotel begrüßen. Mit sonnigen Grüßen aus Salzburg, Gerhard Seidl General Manager & das Castellani Parkhotel Team